|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Разумеется не в таких выражениях, но было.
|
|
 |
|
 |
|
"
не в таких выражениях" - это главная часть фразы. Я уже давно заметил, как ты любишь перевирать слова. Причём не только из моих постов. Видимо, ты читаешь "не такие выражения" и строишь какие-то свои далеко идущие выводы.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Если сам не помнишь, что сказал, это забавно конечно, но меня в своё время зацепило.
|
|
 |
|
 |
|
Конечно, забавно. Я на форуме 7 лет. Написано больше 1600 постов. При этом должен помнить, что не говорил, но писал в каждом.
Убедился?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Разумеется. И это правда.
|
|
 |
|
 |
|
Это я к тому, что точки в языке не просто так придумали. Как раз одна из причин - чтобы не писать гигантские предложения.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Бля. Всё в одну кучу. Quod erat demonstrandum.
|
|
 |
|
 |
|
Что тебя там смутило? Попробую написать попроще, может, станет понятнее.
Собачье говно, кошачье говно, человечье говно и так далее - каков общий признак в ряде

?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Про большого поклонника повстанчества туда же.
|
|
 |
|
 |
|
Не повстанчества, а попаданчества. Это была шутка и грубый толстый примитивный троллинг. О вкусах не спорят.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
В отличие от тебя, я способен оценить каждое произведение самостоятельно, по его достоинствам и недостаткам, а не по причастности к некоему выдуманному жанру.
|
|
 |
|
 |
|
Куда нам сирым и убогим до тебя

. Сможешь оценить сериал, если он, так сказать, принадлежит к выдуманному жанру "бразильских сериалов" со всеми вытекающими, если такие сериалы терпеть не можешь? Ну, или женский любовный роман?
 |
 |
|
|
|
|
|
Возможно, прочту, когда закончу с Говардом. Только если там про попаданчество, заранее могу сказать, что отстой, даже если там шедевр, заставивший горько рыдать миллионы баб и бить себя кулаком в грудь миллионы мужиков.
Ты основной идеи не понял. Попаданчество - это ущербная концепция. Даже если перед нами выдающийся шедевр всех времён и народов, ущербным он от этого быть не перестаёт. Сама концепция перечёркивает все его достоинства.
Почему? Чтобы понять, откуда взялся у меня такой вывод, мне придётся тебе написать ответ на 300-500k знаков с пробелами с примерами и анализом более 100 книг, что я по этой теме прочёл, да ещё сравнивать с нормальными произведениями. Сам понимаешь, это нереально. Может, если прочтёшь книг 100 про попаданцев, просветление снизойдёт.