06.12.2014, 20:26
|
|
The Boss
Поблагодарил(а): 1,077
Поблагодарили 2,282 раз(а) в 1,124 сообщениях
|
Re: Фильмы
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Посмотрел фильм Бегущий в Лабиринте. И хорошим его назвать не могу.
Сюжет вкратце: потерявший память главгерой (Томас) приходит в себя в долине, окружённой со всех сторон серыми стенами. Вокруг сгрудились другие такие же парни. Как объясняют позже, бедолаг отправляют сюда раз в месяц вместе с провизией. Из долины только один выход, ведущий в лабиринт. Лабиринт закрывается на ночь, при этом в нём появляются чудовища, гриверы (напоминают киберпауков из дума).
Как ни парадоксально, в лабиринт никто не ходит, кроме пары человек, которые занимаются его исследованием. Остальных даже не интересует что там, куда он ведёт, что успели выяснить исследователи. И это на мой взгляд очень тупо. Все персоонажи невероятно нелюбознательны. Например когда им заявляют что Томас убил гривера - никто (НИКТО!!!) не задал вопросов: как выглядит гривер и как его убили.
Поначалу фильм напоминал сильно смягчённую версию фильма Куб, потом у меня была только одна мысль: что за фигня здесь творится?!! И если вы надеетесь что в конце всё разъяснят - то напрасно. Впечатление такое, что сценаристы сами не смогли придумать объяснение всей той фигне, которую замутили. Концовка намекает на сиквел.
Лабиринт мне очень понравился, выполнен великолепно. А всё остальное не очень. Нафиг такую фантастику
|
|
 |
|
 |
|
Фильм по книге. Не знаю, соответствует ли сюжет фильма книжному, но такое впечатление, что автор истории так и не смог придумать, нахрена нужен этот лабиринт. Потому как концовка не вызывает никаких эмоций кроме: что за лол? Хотя начало интересное.
|
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
|
|