Тема
:
Толуэлл: Продолжение
Показать сообщение отдельно
29.12.2014, 05:57
#
55
сибиряк
Вор
Поблагодарил(а): 218
Поблагодарили 105 раз(а) в 62 сообщениях
Re: Толуэлл: Продолжение
Цитата:
Автор:
Brian Tolwell
Vlad lev
, первая версия этой главы была втрое короче, там было лишь путешествие к Милиусу. Однако с тех пор апокрифы Толуэлла обросли собственной мифологией, а у толуэлловских персонажей развилась собственная, обособленная от событий "КиВД" история, которая пустила корни в говардовский канон. И я решил, что здесь необходимо нечто большее клишированного квеста-путешествия героя к волшебнику.
Добавлено через 2 минуты
сибиряк
, спасибо! Но я всерьёз подумываю, стоит ли выкладывать книгу дальше.
я уже не раз и не два говорил труд должен оплачиваться подумайте как можно оплатить книги в эл. виде и рассылать адресно тем кто хочет прочесть и в состоянии заплатить достойные деньги автору и коммисию сайту к томуже с гарантией не выкладки где нибудь оплаченного текста для этого я думаю есть методы\отправлять на настоящие фио и вносить в каждый отправленный текст небольшие изменения так что в случае чего найти врага и подать в суд можно будет вполне ну или другие методы я не спец а вот после этого вполне можно было обратиться и к другим авторам не закончившими свои произведения а просто на энтузиазме работать не серьезно сибиряк
Этот пользователь поблагодарил сибиряк за это полезное сообщение:
Brian Tolwell
(31.12.2014)
Меню пользователя сибиряк
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для сибиряк
Найти еще сообщения от сибиряк