Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2015, 23:01   #95
Писатель

Поблагодарил(а): 221
Поблагодарили 596 раз(а) в 208 сообщениях
Brian Tolwell стоит на развилке
300 благодарностей: 300 и более благодарностей 5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! 
По умолчанию Re: Толуэлл: Продолжение

lakedra77, а даже и неважно, что будет с интересом к киммерийцу. Важно, что фильм со Шварцем в роли Конана обязательно станет Событием, а значит, поводом открыть Сагу о Конане заново. Кто-то вообще откроет её впервые - и влюбится, как влюбился я, открыв впервые и как будто бы случайно. На нынешнем безрыбье массовой культуры Хайбория - истинный кладезь.

Каждый волен найти в ней что-то своё, что кому ближе. Я годами наблюдаю это по собственному специфическому опыту...

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Автор: Vlad levПосмотреть сообщение
увы, но сз-шный вал сделал-таки своё чёрное дело

Влад, мне не кажется это такой уж проблемой. Если книги хорошие, если они вносят в Сагу что-то новое и ценное, т.е., её обогащают - их запомнят. Если же дурные, слабые, не вносят новое, перепевают старое - их попросту забудут, и они уйдут в небытие.

Вот, скажем, нас отвратили от Саги какие-либо неудавшиеся книги? Так почему о других читателях мы должны думать, что их отвратят?

Последний раз редактировалось Brian Tolwell, 02.02.2015 в 23:01. Причина: Добавлено сообщение
Brian Tolwell вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Brian Tolwell за это полезное сообщение:
Аль-Киир (12.02.2015)