Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2015, 13:05   #130
Властелин мира

Поблагодарил(а): 3,217
Поблагодарили 4,850 раз(а) в 1,791 сообщениях
Vlad lev стоит на развилке
5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! Фанфикер Хранитель сказания о Венариуме: Гордый обладатель сказания о Венариуме Переводы [Мифриловый клинок]: За уникальные переводы и многолетний труд Хранитель сказания Танзы: Обладатель сказания о короле Конане в эпоху его странствия в Танзе Развитие сайта [золото] Развитие сайта [золото] 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. Переводы [золото]: 7 и более переводов 300 благодарностей: 300 и более благодарностей 
По умолчанию Re: Толуэлл: Продолжение

Цитата:
Автор: Brian TolwellПосмотреть сообщение
И вам спасибо. Кстати, о следующей...

Поскольку я, на свою голову, взялся не просто выдавать когда-то написанные романы, но и фактически переписывать их заново, у меня возник вопрос. Это вопрос к уже прочитавшим РЗК2 или активно читающим.

Какие сюжетные линии и персонажи вам наиболее интересны? Каких хотели бы побольше в следующей книге? Ну, и любые отзывы и пожелания, если не жалко.

(Я почему об этом спрашиваю здесь. На днях получил три письма. В одном - претензия, что сюжетных линий стало слишком много, "как в Игре Престолов". В другом - наоборот, благодарят за "многоплановость" и необычных героев. В третьем - ещё и пожелания на будущее, для автора это самое ценное.)

интереснее самого Конана для Саги (даж для подобных альтернатив) всё же нет, а то получится камповско-медековско-сз-шная хренотень. Кою я обозвал "гиборийский синдром"
А так - автору виднее, ведь герои всё одно заживут своей жизнью, не слушаясь авторских потуг и чаяний читателей.
Vlad lev вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) поблагодарили Vlad lev за это полезное сообщение:
Brian Tolwell (23.02.2015), Аль-Киир (26.02.2015)