Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2015, 12:59   #174
Корсар

Поблагодарил(а): 1,222
Поблагодарили 1,379 раз(а) в 386 сообщениях
Alexafgan стоит на развилке
5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! Переводы [золото]: 7 и более переводов Хранитель сказания о Венариуме: Гордый обладатель сказания о Венариуме 300 благодарностей: 300 и более благодарностей Хранитель сказания Танзы: Обладатель сказания о короле Конане в эпоху его странствия в Танзе Переводы [бронза]: 1-3 перевода 
По умолчанию Re: Толуэлл: Продолжение

Всем здравствуйте! Христос воскрес!

Недавно пришли книги Серии "Конан",С-З, заказанные на Озоне

1. "Конан.Раб Змеиной Королевы"
2."Конан.Неподвластный Богам"

А также 10 книг серии Мини Конан.

1.«Конан и осквернители праха»
2.«Конан и Живой ветер»
3.«Конан Изменник»
4.«Конан и огненный зверь»
5.«Конан и сокровища Пифона»
6.«Конан и сердце Хаоса»
7.«Конан в цитадели мрака»
8.«Конан Гладиатор»
9.«Конан, не знающий страха»
10.«Конан у Ворот Зла»

До этого были уже
«Конан против Звездного Братства»
«Конан и Секира Света»
Осталось найти тоько две «Конан Разрушитель» и «Конан идет по следу»
И в этом всем вы "виноваты" ...
Жил себе ...за Конана забыл совсем вообще... а тут ..бис у рэбро...- 12 книг купил... Жинка як узнала, вся такая "задовольная" стала , посих пор (пи...)бубнит...

А если серьёзно,хотел у тов. Лекса спросить Май уж близехонько... как там дела с "Лотосом","Венариумом" и"Танзой"? Надеюсь всё у нас получится... у вас всмысле продать а у нас(меня) купить...

Кстати , товарищи, сорри, что вообще не в тему, но хотел спросить, Всеинаверное сериал "Звёздные врата" ("Старгейт") знают, а чому ни одной книги (а их множество, и даже более есть) на великом и могучем нема... Встречал только названия, неужели никто и никогда не брался за перевод данной серии на русский язык...? Я вот нашел только фанфик от Виктора Лугинина (сам автор) и он мне скинул две его книги по этой теме, ещё правда не читал...
Както вот так...
Alexafgan вне форума   Ответить с цитированием