Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2015, 09:10   #40
кто-то

Поблагодарил(а): 1
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Фамильное Привидение стоит на развилке
Сага о Конане 2021 - Момент славы: Конкурс миниатюры Конан-конкурс Кровавая осень Крома 2020: За призовое место на Конан-конкурсе 2020 Хоррор-конкурс 2020: За победу на хоррор-конкурсе 2020 5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! Horror-конкурс 2018: За победу на horror-конкурсе 2018 года. Трое посреди мертвецов: За второе место на конкурсе хоррор рассказов "Тёмная киммерийская ночь" в 2014 году. Бонни и Клайд: За третье место на конкурсе хоррор рассказов "Тёмная киммерийская ночь" в 2014 году. 
По умолчанию Re: Правила конкурса

Цитата:
И зачем мне смотреть то, что было в прошлом?

То есть вы отказались пройти по ссылке, где были все ответы на ваши вопросы, и продолжили высказывать свои подозрения.
Мило.

Цитата:
Автор: MonkПосмотреть сообщение
Я исходил из того, что и в прошлом году даты были одинаковы. Но оказалось не так.
Что в моем подозрении ненормального? Любой внимательный человек заметил бы это.
Что это вас так понесло, а?

Меня понесло, как вы изволили выразиться, по той самой причине, что вежливый человек прежде чем обнародовать свои подозрения, проверит источники информации.
А не начинает намекать на нарушение правил и нечестную игру.
Если вас это заинтересовало - вы знаете мой профиль, могли бы спросить в лицо. А то если бы я не мониторила этот раздел, ваши подозрения повисли бы в воздухе, создавая мне не очень хорошую репутацию.

Я понимаю, обидно, что в том году вы не подали на ССК - но я-то тут причем?
Фамильное Привидение вне форума   Ответить с цитированием