Тема: Фильмы
Показать сообщение отдельно
Старый 03.05.2015, 18:18   #4193
Deus Cogitus

Поблагодарил(а): 386
Поблагодарили 1,143 раз(а) в 589 сообщениях
Blade Hawk стоит на развилке
Красный Циник: Справедлив, правдив, циничнокрасен. Сага о Конане - 2012: За первое место на конкурсе по мотивам Саги о Конане 5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. 300 благодарностей: 300 и более благодарностей Победитель зимнего конкурса 2011: Автор лучшего рассказа Зимнего Конкурса 2011 Наполнение wiki [бронза] Фанфикер Переводы [бронза]: 1-3 перевода 
По умолчанию Re: Фильмы

Цитата:
Автор: ConanПосмотреть сообщение
Предыдущие попытки Тарантино сделать вестерны ни к чему хорошему не привели. Так что надежды мало. Лучше бы вернулся к бандитизму.

Джанго - лучший вестерн последних лет двадцати, а то и больше. У Тарантино вообще мало дерьма. Не знаю какие там у тебя шкалы качества и идеалы.

Да и вообще лучшие вестерны делали не США, а в Италии. Тарантино руководствовался именно лучшим. Единственное исключение - это "Ровно в полдень" - по моему дерьмометру лучший вестерн эва. "Медвежья хватка" (именно) Коэнов тоже ничего. В остальном, типичный американский вестерн - это мрачное УГ про козлопасов или фронтир, примерно в стиле того, что по НТВ крутят про бандитов, но разумеется в миллиардной степени лучшего качества, по постановке, сценарию, актёрской игре и т.п. Но сути это особо не меняет. Если тебе нравится такое, то что я могу сказать. Каждому своё.

Последний раз редактировалось Blade Hawk, 03.05.2015 в 18:21.

picture
picturepicturepicture
picturepicturepicture
Blade Hawk вне форума   Ответить с цитированием