Тема: Фильмы
Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2015, 05:53   #4198
Военачальник

Поблагодарил(а): 89
Поблагодарили 180 раз(а) в 95 сообщениях
Conan стоит на развилке
1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. 5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! 
По умолчанию Re: Фильмы

Цитата:
Автор: Blade HawkПосмотреть сообщение
Джанго - лучший вестерн последних лет двадцати, а то и больше.

Как по мне, фильм нельзя назвать отстоем, но и на шедевр явно не тянет. Что-то из разряда "ни рыба, ни мясо". Местами даже нудновато. Если такое - лучший представитель, то страшно подумать, что там за худшие . В глобальном плане, если отрешиться от жанра, а рассматривать творчество Тарантино в целом, Джанго и рядом не стоит с Криминальным чтивом или той же Настоящей любовью.

Цитата:
Автор: Blade HawkПосмотреть сообщение
Если тебе нравится такое, то что я могу сказать. Каждому своё.

Это откуда такой вывод взялся? Опять взялся за старое писать про то, чего не было, и делать выводы, основываясь непонятно на чём ?

В целом лучший вестерн, который я когда-либо смотрел, назывался не могу совершенно вспомнить как . Смотрел ещё в школе или на первых курсах института. ХЗ, как бы воспринял, если бы посмотрел ща. Единственное, помню, там играл Билли Зейн. Если покопаться в его фильмографии, думаю, найти можно. Так вот, вестерн мне понравился тем, что там стрельба началась где-то на первых минутах и потом ураганом шла по всему фильму. Бойня не прекращать ни на минуту. И это хорошо .

Последний раз редактировалось Conan, 04.05.2015 в 05:59.
Conan вне форума   Ответить с цитированием