|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Я хочу сказать, что если ты не можешь прочитать Говарда |
|
 |
|
 |
|
Ключевое слово "если". А если можешь?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
или, если и прочитаешь, не сможешь понять, либо правильно истолковать написанное (в том числе Говард ли это вообще) |
|
 |
|
 |
|
Если читан, то не писан, если писан, то не так.
Блейд, вот навскидку цитата из твоей статьи:
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
На самом севере, немного южнее белых медведей и снежных обезьян, расположен Нордхейм, состоящий из Асгарда (белобрысых) и Ванахейма (рыжих). Это земля протовикингов, воинственных варваров. |
|
 |
|
 |
|
Вот что, исходя из этой предпосылки можно будет понять автору, захотевшему чей-то написать по этой теме? Викинги, Один, Тор, Фрейя, драккары, набеги и прочая средневековая романтика- вытекает ли из твоей цитаты вся эта красота? В принципе да, поскольку никаких разьяснений чем "прото" отличаются от просто "викингов" не имеется. Будет ли это Хайбория Говарда? Разумеется нет. Риторический вопрос- что лучше читать по теме Нордхейма - твою статью или "Дочь Ледяного Гиганта", "Феникс на мече" и "Хайборийскую эру"? И это только один пример, первый попавшийся.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Твои же слова, исходя из процитированного тобой сообщения - это прямая рекомендация игнорировать мои статьи, по каким-то неведомым причинам. |
|
 |
|
 |
|
Мои слова это призыв к правильной расстановке приоритетов.
А что смешного-то? Сам предложил, сам и создавай. По-моему логично.