Тема: Игра
Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2008, 21:28   #1
Заблокирован

Поблагодарил(а): 131
Поблагодарили 253 раз(а) в 185 сообщениях
Chertoznai стоит на развилке
Наполнение wiki [бронза] 
По умолчанию Re: Игра

я уже видел как ты из одного предателя вывел правила гостеприимства людоедов, которые вовсе даже не людоеды... а т.д.и т.п. как они мечтают закорешиться с гиборейцами, да на один раз употребленном слове "ненападают" развил целую идею взаимного обожания пиктов-аквилонцев)

давай я тебя инфу дам полезную - на юге Англии выращивают чай. с учетом географического масштаба подобным могут заниматься и гандеры. всего-то 400 миль разницы между вересковыми пустошами Шотландии и чайными плантациями Англии. ну так что - место чайным плантациям в предгорьях Гандерланда?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Автор: Пелиас КофийскийПосмотреть сообщение
Спасибо. Но всё же.. точно не растёт? Ьам безапелляционно не указано. растёт там где сосна. а сосны любят горы.

ты указания на горы в сцылке видел? или снова "лень шукать"? логика конечно потрясная - вереск любит болота и любит сосновый лес, сосновый лес любит горы (я лично не видел, ну да ладно). вывод болота просто обожают горы! а вместе торчат от вереска.

Последний раз редактировалось Chertoznai, 13.11.2008 в 21:31. Причина: Добавлено сообщение
Chertoznai вне форума   Ответить с цитированием