Осмелюсь вставить свои пять копеек, как человек, который любит конановское фэнтези - но не умеет и не собирается его писать, ибо нехрен лезть туда, где руки не заточены

Ну и чуть-чуть как литкритик.
Я уже прочла больше половины рассказов, и имею сказать, что есть абсолютно потрясающие тексты, где видно и мастерство автора как собственно литератора, так и знание матчасти. Причем реальное знание матчасти, а не хватание по верхам из Википедии.
Есть средние тексты, где не хватило или навыков написания, но есть любовь к первоисточнику и миру - или же это обычное фэнтези, замени Конана на какого-нибудь Бардарта и будет то же самое.
А есть, извините, какие-то детские фанфики. Не буду показывать пальцем, но их видели все.
Конечно, тексты из первой группы займут пьедестал. Но деление денег поровну на всех будет несколько несправедливое по отношению к тем авторам, чьи тексты займут с 7 по, например, 10 место. Потому что их, по сути дела, сравняют и с откровенной халтурой.
Жюри можно набрать так:
1 - как я понимаю, есть
2 - организатор
3 - кто-нибудь из победителей прошлых конкурсов по Конану или хоррору (не участвующих в этот раз)
4 - можно и второго какого-нибудь победителя
В случае сэкономленных денег можно пополнить ими призовой фонд на следующий конкурс - или провести летом какой-нибудь небольшой конкурс-нежданчик.
ИМХО, так будет интереснее.