Тема: Игра
Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2008, 11:30   #51
Король

Поблагодарил(а): 172
Поблагодарили 184 раз(а) в 141 сообщениях
Пелиас Кофийский стоит на развилке
Второе и треть место конкурса Сага о Конане - 2012: За второе и третье место на конкурсе фанфиков по мотивам Саги о Конане в 2012 году. 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. За стойкость: За стойкость и решительность в творчестве, несмотря на критику. Фанфикер 
По умолчанию Re: Игра

Цитата:
никакой аналогичности нет несмотря на одну широту природные условия разные. в Шотландии морозы - редкость (причем я говорю о -5), в Киммерии думается наоборот. это потому что Киммерия находиться в глубине материка, а Шотландия возле теплых течений. это типа как сравнивать Глазго и Омск или Новосибирск. широта одна - а условия - крайне разные.

Тьфу, я это и хотел сказть.

Появился первый кандидат на репрессии
Цитата:
Чер

Может, пояснишь? ))))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Аргументация нормальная, может не убийственная, но вполне сойдет. Мы вообще-то на русский переводим. Так вод на русском "присягнуть" - это не в "значении твёрдо пообещать", а одном нормальном значении - дать присягу. Это не просто клятва, а целая торжественная церемония, так что вместо того, чтобы дуться обратил бы внимание более тщательно на то, что я говорю.

Поклясться перевод правильный. Присягнуть - для пиктов не проканает, в первую очеред потому, что они дикари. Спасибо.

Я просто привёл все варианты, чтобы не обвинили в фальсификации. очевидно, что "пообещали". Э.. извини, что резковато написал А за что спасибо? )))

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
может)) только не рядом с горами. например в Бритунии - да.

То бишь в Киммерии на территории Северного моря?

Последний раз редактировалось Пелиас Кофийский, 14.11.2008 в 11:34. Причина: Добавлено сообщение
Пелиас Кофийский вне форума   Ответить с цитированием