|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Пелиас, это ты не видишь ни одного серьёзного довода, не потому что их нет, а потому что в сложившейся картине твоего внутреннего убеждения, любая противоречащая позиция тобой не принимается. Чингачгук - это первый логически серьёзный довод, второй - описание Говардом пиктов в Хайборийской эре. Твои домыслы и желания установить оживленную дипломатию - серьезным доводом не являются. Ты пишешь много. Много слов, много букв, однако - это многое - это топтание на одном месте, многократное повторение одних и тех же субъективных пожеланий. |
|
 |
|
 |
|
А можно без субъективизма, а по существу? опровергни хоть один мой довод.
Добавлено через 2 минуты
Ты уж извини, но если Чингугук - это серьёзный довод, то ручей Скальпов и слова Новалин Прайс - это доводы мегасерьёзного значения.
Добавлено через 3 минуты
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
второй - описание Говардом пиктов в Хайборийской эре. |
|
 |
|
 |
|
Одно другому не мешает. Сначла он написал Эру, потом рассказ. Сначала в Аквилонии была столица Тамар, потом - Тарантия. Мир
развивается.
Добавлено через 4 минуты
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Ты пишешь много. Много слов, много букв, однако - это многое - это топтание на одном месте, многократное повторение одних и тех же субъективных пожеланий. |
|
 |
|
 |
|
Личное мнение.
Я проделал анализ проивзедений, просто из чистой добросовестности,
первоначально исходя из твоих позиций. И пришёл к нынешним. Желания тут не причём.
Добавлено через 6 минут
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Пелиас, это ты не видишь ни одного серьёзного довода, не потому что их нет, а потому что в сложившейся картине твоего внутреннего убеждения, любая противоречащая позиция тобой не принимается. |
|
 |
|
 |
|
Ничего подобного. Никакой оживлённой дипломатии я не предполагаю. Но и возможных рекдих контактов не исключаю. Чего там - оних
прямо написано
Добавлено через 8 минут
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Пелиас, это ты не видишь ни одного серьёзного довода, не потому что их нет, а потому что в сложившейся картине твоего внутреннего убеждения, любая противоречащая позиция тобой не принимается. |
|
 |
|
 |
|
Ффу... о чём я говорю?
1.Пикты иногда контактировали с гиборритйцами. Доказтельство - Валериан.
НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ, БЫЛ ЛИ ОН ПРЕДАТЕЛЕМ
Добавлено через 9 минут
2.Пикты заключали договра с гиборийцами при личной встрече. Клялись в чём-то.
Доказтельство - слова из Волков.
Вот и всё, что я утверждаю.
Если вы утверждаете что-то иное - объясните говарду, что он был не прав.