Тема: Игра
Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2008, 17:10   #69
Король

Поблагодарил(а): 172
Поблагодарили 184 раз(а) в 141 сообщениях
Пелиас Кофийский стоит на развилке
Второе и треть место конкурса Сага о Конане - 2012: За второе и третье место на конкурсе фанфиков по мотивам Саги о Конане в 2012 году. 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. За стойкость: За стойкость и решительность в творчестве, несмотря на критику. Фанфикер 
По умолчанию Re: Игра

Цитата:
Пелиас, это ты не видишь ни одного серьёзного довода, не потому что их нет, а потому что в сложившейся картине твоего внутреннего убеждения, любая противоречащая позиция тобой не принимается. Чингачгук - это первый логически серьёзный довод, второй - описание Говардом пиктов в Хайборийской эре. Твои домыслы и желания установить оживленную дипломатию - серьезным доводом не являются. Ты пишешь много. Много слов, много букв, однако - это многое - это топтание на одном месте, многократное повторение одних и тех же субъективных пожеланий.

А можно без субъективизма, а по существу? опровергни хоть один мой довод.

Добавлено через 2 минуты
Ты уж извини, но если Чингугук - это серьёзный довод, то ручей Скальпов и слова Новалин Прайс - это доводы мегасерьёзного значения.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
второй - описание Говардом пиктов в Хайборийской эре.

Одно другому не мешает. Сначла он написал Эру, потом рассказ. Сначала в Аквилонии была столица Тамар, потом - Тарантия. Мир развивается.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Ты пишешь много. Много слов, много букв, однако - это многое - это топтание на одном месте, многократное повторение одних и тех же субъективных пожеланий.

Личное мнение.
Я проделал анализ проивзедений, просто из чистой добросовестности, первоначально исходя из твоих позиций. И пришёл к нынешним. Желания тут не причём.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Пелиас, это ты не видишь ни одного серьёзного довода, не потому что их нет, а потому что в сложившейся картине твоего внутреннего убеждения, любая противоречащая позиция тобой не принимается.

Ничего подобного. Никакой оживлённой дипломатии я не предполагаю. Но и возможных рекдих контактов не исключаю. Чего там - оних прямо написано

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Пелиас, это ты не видишь ни одного серьёзного довода, не потому что их нет, а потому что в сложившейся картине твоего внутреннего убеждения, любая противоречащая позиция тобой не принимается.

Ффу... о чём я говорю?
1.Пикты иногда контактировали с гиборритйцами. Доказтельство - Валериан. НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ, БЫЛ ЛИ ОН ПРЕДАТЕЛЕМ

Добавлено через 9 минут
2.Пикты заключали договра с гиборийцами при личной встрече. Клялись в чём-то.
Доказтельство - слова из Волков.

Вот и всё, что я утверждаю.
Если вы утверждаете что-то иное - объясните говарду, что он был не прав.

Последний раз редактировалось Пелиас Кофийский, 14.11.2008 в 17:20. Причина: Добавлено сообщение
Пелиас Кофийский вне форума   Ответить с цитированием