Тема: Игра
Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2008, 17:30   #70
Deus Cogitus

Поблагодарил(а): 386
Поблагодарили 1,143 раз(а) в 589 сообщениях
Blade Hawk стоит на развилке
Красный Циник: Справедлив, правдив, циничнокрасен. Сага о Конане - 2012: За первое место на конкурсе по мотивам Саги о Конане 5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. 300 благодарностей: 300 и более благодарностей Победитель зимнего конкурса 2011: Автор лучшего рассказа Зимнего Конкурса 2011 Наполнение wiki [бронза] Фанфикер Переводы [бронза]: 1-3 перевода 
По умолчанию Re: Игра

Цитата:
А можно без субъективизма, а по существу? опровергни хоть один мой довод.

Какой довод? Мне кажется, что поскольку это очередной повтор, то споры уже были. Мои контр-доводы тоже. Соответственно я уже их опровергал. Повторять одно и тоже у меня никакого желание нет. Поэтому воспользовавшись Бритвой Оккама прошу - опровергни мои контр-доводы.

И да, разумеется мир развивался - в одном документе, который можно назвать основой, матрицей, схемой, правилами игры сказано одно, но это оказывается уж не правила, они "изменяются". Их надо переписывать?

Цитата:
Губернаторы, блокгаузы, рейнджеры, РАСКРАШЕННЫЕ ДИКАРИ, РУЧЕЙ сКАЛЬПОВ - НЕ, ПО-ПРЕЖНЕМУ НЕ ПРОБИВАЕТ?

Ждем протестантов, пуритан, день благодарения с индейками, Чингачгука, бостонское чаепитие, Маниту, вигвамы, угон стад у колонистов, разведение лошадей, головные уборы из перьев, легкую индейскую (пиктскую) конницу, скво, шерифов, салуны, плантации с неграми рабами.

Цитата:
Любые дикарские племена, обитающие рядом с цивилизлванной страной- будь то Аквилония, английские колонии или Римская империя - непременно вступают с ней в какие-то контакты - перемирия, договора... Если это убрать, вот тогда и будет абсурд.

Расскажи мне про чукчей в первые полторы сотни лет, как русские с ними столкнулись.

Последний раз редактировалось Blade Hawk, 14.11.2008 в 17:32.

picture
picturepicturepicture
picturepicturepicture
Blade Hawk вне форума   Ответить с цитированием