Блейд, опять-таки, не знаю. почему ты вышел - то ли обиделся, то ли понял, что был не прав, то ли в праведном гневе, то ли у тебя опять какие-то дела, я прошу прощения за некоторую резковатость, но:
Ни один мой довод опровергнут не был.
Я не хочу видеть так как вы - это преступление? а почему вы не хотите видеть, так как я?
Я писал, что пикты заключают договора лично. Ни один человек мне не поверил. Я нашёл цитату. Всё равно что-то не то?
Добавлено через 1 минуту
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Какой довод. Мне кажется, что поскольку это очередной повтор, то споры уже были. Мои контр-доводы тоже. Соответственно я уже их опровергал. Повторять одно и тоже у меня никакого желание нет. Поэтому воспользовашись Бритвой Оккама прошу - опровергни мои контр-доводы. |
|
 |
|
 |
|
Блейд мне также лениво сикать те споры, потому как стех пор я нашёл новые аргменты, а твои доводы не были аргументами в рямом смысле, насколько я мпоню. И когда это вобще было?
Добавлено через 1 минуту
Опроверги всего один факт - пикты заключали договора с аквилонцами лично, клянясь?
Добавлено через 1 минуту
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
И да, разумеется мир развивался - в одном документе, которы можно назвать основой, матрицей схемо, правилами игры сказано одно, но это оказывается уж не правила, они "изменяются". Их надо переписывать? |
|
 |
|
 |
|
Не понял сути

)))
Добавлено через 2 минуты
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Расскажи мне про чукчей в первые полторы сотни лет, как русские с ними столкнулись. |
|
 |
|
 |
|
Некорректный пример по ряду причин, ну хотя бы - пикты говарда - аллюзия на кельтов и индейцев, а уних было так, как я сказал.
Добавлено через 3 минуты
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Ждем протестантов, пуритан, день благодарения с индейками, Чингачгука, бостонское чаепитие, Маниту, вигвамы, угон стад у колонистов, разведение лошадей, головные уборы из перьев, легкую индейскую (пиктскую) конницу, скво, шерифов, салуны, плантации с неграми рабами. |
|
 |
|
 |
|
Не надо путать тёплое с мягким.