Я понял, что вы любите Говарда - настолько, что остальное для вас не важно. Пусть так. Это не меняет проблемы.
Для вас ахеронцы - хайборийцы, гиперборея - первое королевство, ну и так далее.
Если не затруднит вас, опишите мне как вы понимаете этот отрезок времени - от возникновения хайборийцев до Конана. Мне было бы интересно узнать это.
И как дополнение:
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Стигийцы остались стигийцами например.
|
|
 |
|
 |
|
Так их никто и не завоевывал и не смешивался с их народом.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ксальтотун, когда его оживили, говорил практически по немедийски
|
|
 |
|
 |
|
Это тоже можно легко понять. Ксальтотун рожден в Пифоне - руины Пифона в Немедии. Почему бы ему не говорить на родственном немедийцам языке, если они заняли ту местность и слились с народностями там проживающими.
Разрушение Ахерона не значит, что уничтожили всех. До момента полной деградации выживших, многие завоеватели могли перенять и их язык.
Добавлено через 6 минут
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Именно в гробнице во "Внутренней Стигии" нашел Тот-Амон кольцо Сета, которое по его мнению лежит там с дочеловеческих времен.
|
|
 |
|
 |
|
И это правда. Не знаю учитываете вы это или нет, но до человека существовала так называемая Зурия, страна змееелюдей ( не путать с Валузией змеелюдей образовавшейся гораздо позже). Что там что там один и тот же бог. Когда-то его звали иначе - предположим Дамбалла, но побитые змеелюди унесли его на запад, где он видоизменился и принял новое имя.
Добавлено через 1 минуту
К сожалению поторопился:
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Именно в гробнице во "Внутренней Стигии" нашел Тот-Амон кольцо Сета, которое по его мнению лежит там с дочеловеческих времен.
|
|
 |
|
 |
|
И это правда. Не знаю учитываете вы это или нет, но до человека существовала так называемая Зурия, страна змееелюдей ( не путать с Валузией змеелюдей образовавшейся гораздо позже). Что там что там один и тот же бог. Когда-то его звали иначе - предположим Дамбалла, но побитые змеелюди унесли его на восток, где он видоизменился и принял новое имя.