Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2016, 23:11   #99
Писатель

Поблагодарил(а): 221
Поблагодарили 596 раз(а) в 208 сообщениях
Brian Tolwell стоит на развилке
300 благодарностей: 300 и более благодарностей 5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! 
По умолчанию Re: Раб Змеиной Королевы - 3. Освобождение

На сон грядущий небольшое послесловие к заключительной главе.

(У меня сегодня траблы с интернетом, грузится еле-еле, так что ежели не видели главу - не пропустите!)

Работая над финалом, я рассуждал так: допустим, если Конан срубит ГлавВрагине голову и на этом всё закончится, или если ткнёт в неё каким-то амулетом, и она развеется, и т.п... короче, если я сделаю финал романа (и трилогии) в типичном для жанра духе - вы же не поверите, что ради этого всё затевалось, правда? Мне хотелось сделать финал необычным и запоминающимся, таким, чтобы сказали: да, Кром тебя побери, автор, вот это был финал, такого мы не ждали! А значит, тысячи страниц читали не напрасно.

Что и насколько получилось - судить вам.

Теперь насчёт эпилога. Он планируется на пятницу. По примеру ув. коллеги Алекса прошу высказывать предположения - что, по-вашему, ждёт нас в эпилоге? Гадать не надо, просто скажите, как вы его видите. В любом случае мне это будет полезно. Самым полезным комментариям, как обычно, обещаю отдельные печеньки от автора.
Brian Tolwell вне форума   Ответить с цитированием