Тема: Игра
Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2008, 20:33   #95
Король

Поблагодарил(а): 172
Поблагодарили 184 раз(а) в 141 сообщениях
Пелиас Кофийский стоит на развилке
Второе и треть место конкурса Сага о Конане - 2012: За второе и третье место на конкурсе фанфиков по мотивам Саги о Конане в 2012 году. 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. За стойкость: За стойкость и решительность в творчестве, несмотря на критику. Фанфикер 
По умолчанию Re: Игра

Цитата:
Забей Пелиас. То, что мы с тобой сошлись в определённых моментах, это не значит, что мы договорились о том, что твое представление о пиктах правильное. Тем не менее Константин прав - твой фанфик, твое видение. Только Говарда часто не вспоминай.

Несколько странная позиция. Ты вообще судишь о моих пиктах по комментариям Чера. но заранее уверен, что наши позиции не сходятся. А я только вижу:

Цитата:
Цитата:

Я не спорю, что "пикты иногда контактировали с гиборийцами". Я спорю с тем что это иногда было настолько часто, что могло считаться нормой. Что были ОТНОШЕНИЯ между двумя народами. Повторяю не между людьми, между народами.

Полнстью согласен

И ещё:

Цитата:
Цитата:

Поклясться в чем-то - это не заключить договор. Вождь одного приграничного племени мог что-то пообещать. Но заключить договор - это нечто иное. Договор подразумевает под собой подробное расписание условий, расставленние прав и обязанностей. Просто пообещать в смысле:

Стоит застава аквилонцев. Из леса выходит пикт, махает руками. Его не мочат. Он подходит и говорит "передай своя большая человека, что моя вождь обещать ято не будет резвть-резать твой люди, если твоя люди не будут-будут резать твоя". А как мы тебе поверим "вождь прсить передвть ухо его любимая жена. моя пошел".

Вот такая хрень может быть. Договор же - встреча авторизированных посланников на оговренной территории, при совершении определенной цересонии со скреплением договора материальнго, тем более подписание бумаг - такого быть не может.

Дык тоже по большому счёту согласен
Ну было так: как-то договариваются о встрече. Через посредников - того же Валериана. Пиходят, на словах сообщают, что не переъодят такой-то ручей и расходятся.

А то, что это были единтвенные вообще спорные моменты в наших осбуждениях с Чером - не смущает?

И что в остальном мои пикты полностью канонические - не?

Последний раз редактировалось Пелиас Кофийский, 14.11.2008 в 20:38.
Пелиас Кофийский вне форума   Ответить с цитированием