05.07.2016, 19:15
|
|
Властелин мира
Поблагодарил(а): 3,195
Поблагодарили 4,841 раз(а) в 1,786 сообщениях
|
Re: Конан: третий шаг в бездну
хрен его знает - про буквы...
Вот открыл у себя (не ахивированный текст):
— Мне нравится это место, — пояснил старец. — Стало моей жизнью, моей судьбой. А потом пришёл Равана и сотворил это...
АлАлфин указал на раздражающие изменения, которые алчный чернокнижник произвёл с городом, которым завладел. его. Слишком свыкся с Иремом, чтобы безнаказанно допускать такое надругательство.
Архештирa серьёзно покивал головой. Также расценивал посягательство на облик древних руин как святотатство.
Киммериец пожал плечами.
— А вы мне поможете привести его в своё первоначальное состояние, — резко изрёк АлАлфин. — А потом поговорим о том, как можно догнать Равана и, наконец, покончить с ним.
Варвар бросил на старца испытующим взглядом:
— Присоединишься к нашим поискам, даже не спрашивая меня, колдун, — заметил.
— Сожалею, Конан. Может с вами пойду, может нет. Но решение оставлю за тобой, — ответил весьма серьёзно.
и другой кус:
Палящее лечение АлАлфина вскоре начало приносить свои плоды. Поверхностные раны зажили быстро, сломанная кость в руках Конана, усиленная пластинами, срасталась вместе, а раненая девушка не умирала. Однако и не обращала внимания на окружающий внешний мир. АлАлфин, по меньшей мере, увёл её чистую душу к приветливым местам Земли грёз, которые рассеяли её боли, и принесли её сердцу радость и покой.
Добавлено через 1 минуту
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
еще бывает, что "смесь латинских и русских" букв пишеть..
|
|
 |
|
 |
|
это видать потому что я так думаю 
|
Последний раз редактировалось Vlad lev, 05.07.2016 в 19:15.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|