|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В боевиках всегда будут перестрелки, в мелодрамах любовные сцены, в ужастиках что-то вроде руки из унитаза хватающей за фаберже. Странно было бы видеть гаремник без кучи тупых школьниц. Это ведь гаремник. Жанр такой.
|
|
 |
|
 |
|
С одной стороны ты прав, с другой, если каждый год выходит по паре таких сериалов, что означает просто прорвы однотипной манги, где трудно найти что-то исключительно выдающееся, то приходишь к пониманию, что в своей массе аниме - это нечто вроде криминальных сериалов на российском телевидении. Проблема только в том, что у наших однотипных сериалов нет таких высоких оценок.
Каждому своё, конечно, но я лично гаремниками пресытился по самое не могу, как и типичными японскими псевдофилософстваниями (облизанные критиками Ханаан и Евангелион), поэтому теперь ко всему жанру аниме отношусь с подозрением.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А ты смотрел "Акаги, гений маджонга" и призрака в доспехах (сериал)?
Что о них думаешь?
|
|
 |
|
 |
|
Акаги после Кайдзи как-то не вкатил. Там упор больше на правила игры, а я с ними на момент просмотра не то, чтобы был сильно знаком. Да и после как-то желания не было знакомиться. Она по-ходу не простая.
Призрак - см. выше про Ханаан.