Здравствуйте, автор. Спасибо за текст. Офигевала, пока читала его. По-вашему, героям имена не нужны? А вот мне, читателю, они необходимы - я путалась в лицах, обозначенных словом "он". И вообще не поняла, в чём суть этой фишки, когда все герои "он" и "она". Случается такое, когда автору необходимо придать так называемое "общечеловеческое" персонажу. Но сие не про ваш случай. Косяков в тексте видимо-невидимо.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Она провела мизинчиком по его щеке. Он вздрогнул. Вначале даже не поверил. Подумал, что какая-нибудь ночная моль |
|
 |
|
 |
|
.
Она проводит мизинчиком, а герой думает: моль. Мизинец и моль так легко спутать? Герою приспичило перепихнуться - а чё, достойное завершение ночной смены, и он ведёт снятую девку к себе домой! В надежде, что жена и дети не проснутся! Блин, как это развидеть?! Причём девка выбирает помещение для комфортного траха. Ибо в доме имеется даже кабинет - там жена-учительница тетради проверяет. Хосспиде... С лексическим запасом у автора туго -
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Я выключила счетчик, дурашка |
|
 |
|
 |
|
Какой ещё счётчик? Ну и финал - достойное завершение этой хоррорной "шедевры". Нет слов.