|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А мне нравится эта Соня.
|
|
 |
|
 |
|
Я бы тоже не возражал, если бы в том же фильме не снимали Уоллис Дэй. Вот реально это бы бы Соня, как Соня
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
И, кстати, тут хейтят чернокожих эльфов в новом сериале по Властелину Колец. Хоть убейте, но не вижу в этом ничего странного или причины, по которой среди эльфов не может быть чернокожих. |
|
 |
|
 |
|
Сериал не смотрел( но осуждаю), но почему хейтят понять могу. Есть вполне конкретный автор, Джон Толкиен, который писал свое фэнтези по мотивам английской и шире европейской мифологии, который описывал разных эльфов вполне конкретно европеоидами "со знаком качества". Да и живут они в широтах, где негроидная раса обычно не обитает.Ничего ни в творчестве, ни во взглядах самого Толкиена не позволяет предположить, что ему могло прийти в голову придумать черных эльфов. Черные или смуглые расы в его творчестве есть, они известны наперечет и ничего общего с эльфами у них нет.
Ну и бесят не негры сами по себе, а то, что их суют везде, где уместно, но чаще всего неуместно, только затем, чтобы угодить современной леволиберальной повесточке. Это как сейчас в "Доме Дракона", где эталонно валирийский дом Веларионов ( то есть по идее белокожих блондинов с сиреневыми или фиолетовыми глазами) сделали чернокожим - пусть и белых париках.
Добавлено через 1 минуту
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Люди бывают чернокожими, почему эльфы не могут быть?
|
|
 |
|
 |
|
Так то люди. Эльфы не обязаны дублировать людское расовое деление