10.12.2008, 18:51
|
|
Virginiensis
Поблагодарил(а): 230
Поблагодарили 230 раз(а) в 139 сообщениях
|
Re: Флуд, Чат и Оффтоп :)
Короче шаталась по интернету, искала чо нить про Тоуэлла, зашла на какой-то другой форум, где обсуждали Конана, бля, не удержалась, аж зарегистрировалась и понаписала тама.
Ну, что то в этом роде.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
уж больно творчество Локнита понравилось
|
|
 |
|
 |
|
Митра святой, чо правда? его кто-то любит?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Конана не читал и не особо хочется (то есть совсем не хочется). К тому же, Конан не фэнтези, а "поделка" в жанре "меч и магия"...
|
|
 |
|
 |
|
В каком месте подделка?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Честно говоря, не люблю Говарда. И Конана не люблю... Очень. Ну не могу я такое читать - из этой книжки комплексы Говарда так и прут...
|
|
 |
|
 |
|
Какие на фиг комплексы? Хоть один покажите.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Конаны бывают разные - черные, белые, красные...
|
|
 |
|
 |
|
Ни разу не видела. у чела галюцинации - спасите его!
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Для меня он нефига не значит))))
Мне нравится только 4 или 5 говардовских романа. Остальные - помойка. А так же нравиться два фильма с Арнольдом про Конана.
|
|
 |
|
 |
|
Нет слов. Для меня Говард - один из сам. лутший писателей
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Никогда не понимал фанатов Конана, собирающих по 40-50 книг написанных бульварными и ширпотребными авторами. Вообще фанатизм не понимаю... но это так, к слову))) |
|
 |
|
 |
|
Я тоже раньше не понимала наркоманов, а сейчас очень понимаю, для меня чтение как наркотик, когда чтиво хорошее.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Ненавижу Конана!!!
Тупой варвар, который во всех рассказах про него делает одно и то же: мочит всех, кто попадется на пути, а кого не замочил, тех спасает (как правило это б...... блондинки 90-60-90). ИМХО (Имею Мнение Хрен Оспоришь) сюжеты всех рассказов про Конана построены по одному шаблону.
За одно Говарду респект - он создал классный фэнтези мир, недружелюбный и жестокий.
|
|
 |
|
 |
|
Конан ни чо не тупой, тупой тот кто этого не видит!
Пацаны, отговорите меня ходить налево, я ж чуть инфаркт не получила прочитав ахинею всякую каких-то ужасных людей.
|
|
|
|