Давно такого абсурда не видел, аж заинтересовало ))
Добавлено через 19 минут
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
По правде сказать, ожидал большего от Фрирен. Даже не понимаю того ажиотажа, который возник вокруг этой аниме.
По мне, я бы даже сказал, вполне себе посредственная и занудная анимеха. Эльфийка ходит туда-сюда, всех побеждает, у неё есть определенное количество спутников. Без попаданцев, да. Хоть за это спасибо.
|
|
 |
|
 |
|
Во первых это в значительной степени "повседневность". Похождения бессмертной эльфийки, её взгляд на жизнь. Путешествие.
Это не про запутанный сюжет с интригами. Это про атмосферность.
Плюсов множество. Обилие качественно прописанных персоонажей с шикарным дизайном и озвучкой.
Арка с экзаменом отлично их раскрывает.
Мне особенно Серия понравилась - древнейшая эльфийка, выглядит как ребёнок но имеет ментальность богини. Сразу всё видит и подмечает, видит ситуацию на тысячелетия вперёд.
Интересный взгляд на демонов - они не "добрая недопонятая раса". И не "кровожадные саддисты". Они словно хищники, естественная часть природы. Такие отстранённые.
Даже Химмель хорош, хоть он пропадает в перовой же серии. Явно был влюблён, но не сближался отлично понимая насколько далёк от неё.
Человек для эльфа - что мушка однодневка. Властелин колец, например, этого передать не смог.