|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Насчёт просьбы в личку информация для меня новая... Насчёт заказов...
|
|
 |
|
 |
|
Про первое - были посты. Значит, Вы просто не внимательны. По второму я уже писал выше: захотели бы - оставили заявку. Никто никого не принуждает брать все подряд. А за все время вашего пребывания на форуме Вы ни разу не проявили интереса к любой из анонсированных книг.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Но вы ведь их вы не продадите? И это при том что электронные файлы у вас есть! Но это будет слом системы, и вам выгоднее отказаться от такого варианта, так?
|
|
 |
|
 |
|
Нет не так. Макеты я отсылал людям абсолютно бесплатно. Но повторюсь - проверенным, которые гарантировано их оставляют только в личное пользование. Конкретно к Вам это, увы, не относится.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Не надо путать социализм и коммунизм!
|
|
 |
|
 |
|
Коммунизм - это утопия или в лучшем случае дело о-оочень далекого будущего, до которого никто из нас не доживет.
Теперь немного развею вашу неосведомленность, касательно издания наших книг. Это очень трудоемкий процесс, состоящий из нескольких этапов и отнимающий много времени.
1. Нужно приобрести оригинальный текст (роман, повесть, рассказ) и очень часто за энную сумму
2. Сделать перевод и как минимум его корректуру
3. Сверстать макет, сделать внутреннее оформление и обложку
4. Вложить собственные средства в печать тиража. И лишь постфактум собрать эти деньги с подписчиков.
Поскольку тиражи минимальные (примерно 20 экз), ни о какой прибыли речь вообще идти не может. Мы с самого начала начали этот род деятельности на голом энтузиазме и продолжаем до сих пор.
Отсюда вопрос: Почему мы после всех физических, умственных и денежных затрат должны раздавать плоды своих трудов направо и налево? У нас не благотворительная столовая для бездомных, и меценатов у нас тоже нет.