Re: Практическая магия
Краткий экскурс в демонологию.
Каждая сущность, иминуемая демон, имеет некую специализацию. Вызов демона (демоницы) крайне рискован и опасен. Для этого необходимо саморазвиваться и уметь:
- видеть сущности,
- манипулировать энергетикой,
- если это дело надоело - выталкивать особо назойливых «гостей» на их «родину», (я молчу вообще о самых простых магич.знаниях, умениях и навыках). Чертознай, у тебя как это всё есть?
Как правило, вызов демона не окупается, а скорее наоборот. Никогда не стоит недооценивать демонов, тем более тех, с которыми не можете гарантированно справиться своими силами.
Демона вовсе не обязательно вызывать, можно создать своего, для узкоспециализированной задачи. Это много безопасней. Да и на некое подобие благодарности создания можно рассчитывать, хотя плата за вызов может быть не слишком приятна. Данная нечисть является разумным, послушным инструментом в сильных руках, но достаточно хитрым, и частенько они выходят из-под контроля.
Короче, говоря, по мне так лучше с ангелами, они не злопамятны, и при расставании не напакостят.
Подумала, подумала я чо-то, ну на фиг связываться с Чертознаем и демоницами, могу конечно бесплатно сказать как сделать свою, только потом расплодиться нечисти. Вспоминается хорошая книжечка, давно читала правда "Сношения человека с дьяволом", так вот там подробно описывается, кто получается от страстной любви молодых и неопытных мужчин, жаждущих новых приключений на одно место и порождений тьмы, эт я к тому что вашего мнения о потомстве может никто и не спросит. Как наделают нам тут маленьких чертознаев, я потом чистить заколебусь.
Это короче делается проще, делаешь магический амулет на привлечение любви и знакомишься с девушкой с теми параметрами и потребностями какими хочешь, может конечно придется подождать или не дождаться, если пожеланий много, но попытка не будет стоить дорого и все такое.
Упс, я тут наврала, новый год придет 26 декабря 2008 года в 23.00 по местному времени где-бы вы не находились.
И еще, так странно, обычно сначала в жизни допустим (по логике) преступление, а потом наказание, а в магии иногда бывает сначала наказание, а потом уже преступление.
|