Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2008, 16:24   #13
Virginiensis

Поблагодарил(а): 230
Поблагодарили 230 раз(а) в 139 сообщениях
Bingam Vici стоит на развилке
По умолчанию Re: Сборная России по хоккею – Чемпион Мира!

Ну, раньше советский хоккей процветал и матчи смотрели почти все. Так что мне от мамы, видимо, передалось по наследству эт увлечение.

Ну, и лучшая подруга влюбилась, и не в кого-нибудь, а в САМОГО крутого и популярнейшего центрфорварда, красавца-легионера в нашей местной команде! Поэтому, мы стали ходить на ВСЕ матчи: она смотрела на него, а я на игру. (Правда, по ходу мы достали всю команду, а не только его одного.) Знаете ли вы, какой кайф стоять на морозе -20, 30 под открытым небом и рядом еще озеро - ветрища, 2 – 2,5 часа и смотреть на игру, с перерывами, конечно, между таймами, и не где-нибудь на трибуне, а прямо за скамейкой запасников? Крытого корта до сих пор нет! В местной команде, кстати, только два местных игрока было, остальные 20 чел из др. городов. Эх, где вы сейчас Пашка Галныкин и Костик Турковский? я с ними правда и не знакома.

Постепенно мне стало интересно, нашла в библиотеке три с половиной книги о хоккее, спортивные журналы, изучила историю вида спорта, правила, теорию и практику подготовки хоккеистов. Очень мне нравиться эта командная игра.

А дальше – хуже. В институте на творческих заданиях у меня все было на хок. тематику: сделать рекламную компанию – для детской хоккейной команды (я типа педагог-орг-р по обр.), передать сказку на нов. лад – опять про хоккей («Красная каска»), и наконец, вербальное общение – придумать ораторскую речь – естественно я рассказывала «Как сильно и за что я люблю хоккей!» 4 поставили, лишь бы отвязалась. (Не одной книги про Конана я еще не читала, а то б тоже достала еще тогда всех им.)

Да, подруга так за 5 лет достала со своей любовью, что я не выдержала и подловила её любимого хоккеиста и познакомила их, ну и сама познакомилась (даже фота есть!). Но она так и не смогла с ним общаться, краснела, бледнела, заикалась. Н-да, а хорошая пара была бы.
Так что, извиняйте, не могу удержаться, тяжелый случай.

А, прикольный случай вспомнила, когда мы только начали ходить на хоккей, подруга один раз говорит: «Эй смотри, пустая скамеечка, пойдем сядем?». Пошли, сели, не чо что рядом стояли какие-то мужики. Короче, так три тайма и просидели на скамейке штрафников, и никто не выгнал, и хоккеисты играли без нарушений. А мы то думали, что так странно все на нас смотрят?
Bingam Vici вне форума   Ответить с цитированием