Тема: Фильмы
Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2009, 14:04   #199
Grand Magus

Поблагодарил(а): 197
Поблагодарили 324 раз(а) в 191 сообщениях
Warlock стоит на развилке
За второе место на Конан-конкурсе - лето 2010: За рассказ, занявший второе место на конкурсе фанфиков по мотивам Саги о Конане 5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. Фанфикер 
По умолчанию Re: Фильмы

Цитата:
Автор: imhep-atonПосмотреть сообщение
Мне вообще этот чел не нравится - Дольф Лунгрен. Пару фильмов нормальных с ним и обчёлся. Снимается во всякой чуши, как и Стивен Сигал.

А кто в шлаке никогда не снимался ? даже у Шварца говняных лент с порядочно наберется,если навскидку начиная с Геркулеса и заканчивая Терминатором 3.За Палача,Универсального Солдата и еще пару ролей,я Лунгрена уважаю пожизненно.

Цитата:
Автор: Blade HawkПосмотреть сообщение
Играть она вообще не умеет.

Ей кровожадную Брунгильду надо играть - более точного попадания в образ не найти))). А я б ее все-равно потискал...ток тональным кремом чутка помазал

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Автор: Blade HawkПосмотреть сообщение
Зато что было раньше? Красный скорпион, Каратель, Властелины Вселенной, Рокки IV, Джонни-мнемоник, Универсальный солдат, Разборка в маленьком Токио...

А еще Темный Ангел - шикарный боевичек про инопланетян

-Я пришел с миром!
-Ну и вали нахер!
Бдыщ!!!

Последний раз редактировалось Warlock, 05.01.2009 в 14:04. Причина: Добавлено сообщение
Warlock вне форума   Ответить с цитированием