|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
ты отличаешь единичного монстра от вида\племени монстров? или из ксальтотуна тоже следует племя ксальтотунов вылепить? |
|
 |
|
 |
|
Про "племя вампиров" ничего не писал- раз. Если есть один вампир, то почему бы не быть другим- два. Некое злобное существо ( живой мертвец или что-то в этом роде) питающееся людской кровью- общераспространенный мифологический сюжет- три...И теперь объясни мне почему их не может быть в Стигии?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
разговоры на тему "дьявола" в Хайбории уже были, пора бы и понять что у слова несколько смыслов. |
|
 |
|
 |
|
Я немного другое имел в виду
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Сатха был воплощением и средоточием первобытного зла для всего живого на Земле. Легенды о нем навсегда вписаны в анналы демонологии. Именно он, прародитель змей, известен в мифологии стигийцев, а затем египтян, под именем Сета, для семитов Сатха был Левиафаном, а христиане нарекли его Искусителем или Сатаной. Он был ползучей смертью, настолько неумолимой, неотвратимой и ужасной, чтобы удостоиться обожествления. |
|
 |
|
 |
|
Добавлено через 43 секунды
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Имела в виду, написал когда? по фиг когда события происходили, я не такая дотошная как некоторые
|
|
 |
|
 |
|
первое- на прошлой неделе, второе на этой...