Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2009, 10:26   #2
Заблокирован

Поблагодарил(а): 131
Поблагодарили 253 раз(а) в 185 сообщениях
Chertoznai стоит на развилке
Наполнение wiki [бронза] 
По умолчанию Re: Вамматар

не совсем понял к чему в одной теме писать о разных рассказах? ну да автору виднее.

Типа есть немного вопросов:

Бедняга не понимал, что для Алисы он вовсе не принц на белом коне, а глупая муха, пойманная паучихой, которая высосет все соки из своей жертвы, а затем брезгливо отбросит пустую оболочку.
про "высасывание соков" - это то что я подумал?

Я читал книги и статьи по истории Северного Кавказа, но нигде и близко ни слова, ни полслова не говорилось об этих местах. Тут даже дольменов никогда не находили, не то, что какие-то алтари или святилища.
дольмены на Северном Кавказе есть, или речь идет именно об этом месте?

каменными ножами вырывали сердце из груди трепещущей жертвы.
ножом - вырезают)) стволы для лохов - ножи выбор мастеров

тот кто вырезал их не испытывал ни малейшего почтения к бессмертному постулату «Человек-это звучит гордо».
с "бессмертностью" - перегиб

Я прекрасно помнил, как ко мне пришел Никита и с горящими глазами стал взахлеб рассказывать о чудесном месте у моря, где можно нормально отдохнуть, купаясь и загорая. По его словам там почти нет курортников, так что никто не будет нам мешать наслаждаться солнцем и морем. И вот мы узнаем, что вся эта дружеская забота- лишь прикрытие каких-то безумных желаний Лягвина. Если у нас и существовали раньше сомнения в здравости Никитиного рассудка, то сейчас они отпали полностью. Такое заявление нас поразило.
повтор предложений.

Я посмотрел на алтарь, но Андрею уже нельзя было ничем помочь,- труп уже холодел.
труп "холодеет" очень медленно, а в условиях лета да еще на юге, тем более, в первые часы температура изменится не значительно

рассказ прочел с неподдельным интересом, причем реально понравилось.
сексу конечно мало, но отсутствие «алебастровых\платиновых\сапфировых\яшмовых куполов» это полностью искупает. настоящий глоток свежего воздуха, хотя "лизания" змеи надо бы углубить. с сотонистом непонятки есть - типа раз сотонист, при чем тут язычество, Лакрафт и остальные моменты? змея на компе показалась притянута за хвост, а уж точка на карте...
потому 8,5 из 10 баллов

Последний раз редактировалось Chertoznai, 23.01.2009 в 10:30.
Chertoznai вне форума   Ответить с цитированием