Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2009, 12:31   #4
Deus Cogitus

Поблагодарил(а): 386
Поблагодарили 1,143 раз(а) в 589 сообщениях
Blade Hawk стоит на развилке
Красный Циник: Справедлив, правдив, циничнокрасен. Сага о Конане - 2012: За первое место на конкурсе по мотивам Саги о Конане 5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. 300 благодарностей: 300 и более благодарностей Победитель зимнего конкурса 2011: Автор лучшего рассказа Зимнего Конкурса 2011 Наполнение wiki [бронза] Фанфикер Переводы [бронза]: 1-3 перевода 
По умолчанию Re: Вамматар

Цитата:
Автор: Зогар СагПосмотреть сообщение
К тому. что подавляющее большинство современных сатанистов охотно юзают в своей идеологии и Лавкрафта и язычество и много чего еще...Типо сатанизм вырос именно из языческих культов "темных божеств"...В принципе , я могу и цитат из Говарда с Лавкрафтом подкинуть, где они в общем-то проводят параллели...но не буду...пусть это считается моим авторским ИМХО

Как бэ есть сатанизм (плюс подробнее (ссылка "вся правда")), который к дьяволопоклонничеству отношения не имеет, а еще есть явления псевдосатанизма .

Цитата:
Автор: Зогар СагПосмотреть сообщение
"Сапфировые купола"- типа синие?

Ага, синие сиськи . ))) В принципе, у демоницы могут быть алые, рубиновые или бурые (ржавые).

Последний раз редактировалось Blade Hawk, 23.01.2009 в 13:37.

picture
picturepicturepicture
picturepicturepicture
Blade Hawk вне форума   Ответить с цитированием