Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2009, 22:44   #460
Deus Cogitus

Поблагодарил(а): 386
Поблагодарили 1,143 раз(а) в 589 сообщениях
Blade Hawk стоит на развилке
Красный Циник: Справедлив, правдив, циничнокрасен. Сага о Конане - 2012: За первое место на конкурсе по мотивам Саги о Конане 5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. 300 благодарностей: 300 и более благодарностей Победитель зимнего конкурса 2011: Автор лучшего рассказа Зимнего Конкурса 2011 Наполнение wiki [бронза] Фанфикер Переводы [бронза]: 1-3 перевода 
По умолчанию Re: Креатив намбер 2.

Цитата:
Автор: Михаэль фон БартокПосмотреть сообщение
априорное неприятие вещи которая видимо как Корана, Талмуда, Некрономикона и Большой Советской Энциклопедии.

А с другой стороны, зашибись - отрицать то, с чем ты вообще не знком. Такая позиция мне, как вменяемому, логически мыслящему человеку с научным складом ума, никогда не станет ясна. Это уже называется религиозный фанатизм - яростное, ксенофобское, неприятие чего-то (!!! именно "чего-то", а не, скажем, какого-либо иного мнения - потому что иное мнение надо знать). Перед тем как отвергать какую-то позицию, отрицать ее, противиться ей - надо сначала ее познать.

Какой талмудизм? Литературное произведение - это не сборник законов, или наоборот апокрифов. Это нечто, что читают, как правило, для развлечения.

У меня даже возникли мысли о том, что ты просто боишься!!! сабжевое произведение прочитать. "А вдруг мне понравится, а вдруг я передумаю, а вдруг я посчитаю прочитанное логичным и достойным внимания". )))

Еще раз повторю - позиция что ты озвучил настолько чужда для меня, насколько концентрированная азотная кислота чужда человеческому телу.

picture
picturepicturepicture
picturepicturepicture
Blade Hawk вне форума