|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
как это ты еще на Блаватскую сцылку не дал? или на Мулдашева? вот уж авторитетные люди, в "некоторых кругах"))))))))) |
|
 |
|
 |
|
Не передергивай...По первой ссылке приводится отрывки из летописей и свидетельства очевидцев- общепризнанные исторические источники, тот же Герберштейн к примеру...По второй- и вовсе научная статья...Потом я не пишу о реальных крокодилах в тех местах, а только
о культе Бога-Ящера...Тебе на Рыбакова ссылки сбросить?
Хотя ты угадал, в дальнейшем там планируется и появление реальных ящеров)))
А насчет Блаватской ты зря...думаешь откуда Говард своих лемурийцев взял?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
какая например нечисть? |
|
 |
|
 |
|
Например Гиена Хаоса в "Черном сфинксе..." тоже возвращается под землю с восходом солнца
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
сцылку на цитату из эссе |
|
 |
|
 |
|
У вас есть это эссе в библиотеке? я чей-то не нашел
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
но реальное столкновение случилось спустя пол-тысячи лет. |
|
 |
|
 |
|
В эссе кстати не указывается когда именно произошла эту война...500 лет это падение Аквилонии, а вот насчет всех этих войн, захватов и восстаний ничего толком не говорится...они могли задолго до этого происходить...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
ты это называешь исконной враждой? одно реальное столкновения за полтысячи лет? |
|
 |
|
 |
|
Это не я называю, это Говард пишет, что война наступила из-за исконной вражды...И потом ты забываешь элементарный факт- то что я там писал- это не планы Конана по завоеванию Гипербореи...Это слова Вамматар, которая подбирает весомые с ее точки зрения аргументы, чтобы убедить остальных в необходимости единоличного правления- ее любимой, разумеется...И на фоне недавнего вторжения и разрушения Похиолы эти ее аргументы звучат особенно убедительно...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
меня вот что удивляет - мощнейшая страна у которой с твоих слов "в Гандерланде воинов больше чем в Гиперборее" зачем-то будет брать воинов со стороны? |
|
 |
|
 |
|
Смотрим предыдущий аргумент...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
так и представляется как оный коркодил прорубает хвостом полуметровый лед, вылазит на поверхность поваляться в снегу и подышать... и замерзает в ледышку |
|
 |
|
 |
|
Зимой все рептилии в спячку впадают с вашего разрешения...А про тритонов на севере я тебе инфу найду запросто...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
а вот как ты культ Сета приклеиваешь к нему? типа культы рептилий и это есть связь? |
|
 |
|
 |
|
Типо да...я же пишу- наследие: во первых змеелюдей, во вторых- Ахерона...тебя же не удивляет, что в Ахероне был культ Сета?