Тема: Вамматар
Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2009, 15:18   #67
Король

Поблагодарил(а): 367
Поблагодарили 557 раз(а) в 347 сообщениях
Зогар Саг стоит на развилке
Сага о Конане 2022 - Последняя битва: За призовое место на Конан-конкурсе в 2022 году Сага о Конане 2021 - Момент славы: Конкурс миниатюры Конан-конкурс Кровавая осень Крома 2020: За призовое место на Конан-конкурсе 2020 Хоррор-конкурс 2020: За победу на хоррор-конкурсе 2020 Призер конкурса Саги о Конане 2018: За призовое место на конан-конкурсе 2018 года. 300 благодарностей: 300 и более благодарностей Банда берсерков: За победу в Конан-конкурсе 2016 Шесть человек на сундук мертвеца: За победу в Хоррор-конкурсе 2015 года 5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! Первое место на Конан-конкурсе - лето 2010: За рассказ, занявший первое место на конкурсе фанфиков по мотивам Саги о Конане Третье место на конкурсе «Трибьют Роберту Говарду»: За рассказ, занявший третье место на конкурсе рассказов по мотивам творчества Роберт Говарда. Заглянувший в сумрак: За третье место на конкурсе хоррор-рассказов в 2012 году. Безусловный победитель осеннего конкурса 2011: За первое и второе место на осеннем конкурсе рассказов по мотивам "Саги о Конане". 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. Второе место Зимнего Конкурса 2011: Автор рассказа, занявшего второе место на зимнем конкурсе фанфиков. Фанфикер 
По умолчанию Re: Вамматар

Цитата:
как это ты еще на Блаватскую сцылку не дал? или на Мулдашева? вот уж авторитетные люди, в "некоторых кругах")))))))))

Не передергивай...По первой ссылке приводится отрывки из летописей и свидетельства очевидцев- общепризнанные исторические источники, тот же Герберштейн к примеру...По второй- и вовсе научная статья...Потом я не пишу о реальных крокодилах в тех местах, а только о культе Бога-Ящера...Тебе на Рыбакова ссылки сбросить?
Хотя ты угадал, в дальнейшем там планируется и появление реальных ящеров)))
А насчет Блаватской ты зря...думаешь откуда Говард своих лемурийцев взял?

Цитата:
какая например нечисть?

Например Гиена Хаоса в "Черном сфинксе..." тоже возвращается под землю с восходом солнца

Цитата:
сцылку на цитату из эссе

У вас есть это эссе в библиотеке? я чей-то не нашел

Цитата:
но реальное столкновение случилось спустя пол-тысячи лет.

В эссе кстати не указывается когда именно произошла эту война...500 лет это падение Аквилонии, а вот насчет всех этих войн, захватов и восстаний ничего толком не говорится...они могли задолго до этого происходить...

Цитата:
ты это называешь исконной враждой? одно реальное столкновения за полтысячи лет?

Это не я называю, это Говард пишет, что война наступила из-за исконной вражды...И потом ты забываешь элементарный факт- то что я там писал- это не планы Конана по завоеванию Гипербореи...Это слова Вамматар, которая подбирает весомые с ее точки зрения аргументы, чтобы убедить остальных в необходимости единоличного правления- ее любимой, разумеется...И на фоне недавнего вторжения и разрушения Похиолы эти ее аргументы звучат особенно убедительно...

Цитата:
меня вот что удивляет - мощнейшая страна у которой с твоих слов "в Гандерланде воинов больше чем в Гиперборее" зачем-то будет брать воинов со стороны?

Смотрим предыдущий аргумент...

Цитата:
так и представляется как оный коркодил прорубает хвостом полуметровый лед, вылазит на поверхность поваляться в снегу и подышать... и замерзает в ледышку

Зимой все рептилии в спячку впадают с вашего разрешения...А про тритонов на севере я тебе инфу найду запросто...

Цитата:
а вот как ты культ Сета приклеиваешь к нему? типа культы рептилий и это есть связь?

Типо да...я же пишу- наследие: во первых змеелюдей, во вторых- Ахерона...тебя же не удивляет, что в Ахероне был культ Сета?

Последний раз редактировалось Зогар Саг, 02.02.2009 в 15:31.

For when he sings in the dark it is the voice of Death crackling between fleshless jaw-bones. He reveres not, nor fears, nor sinks his crest for any scruple. He strikes, and the strongest man is carrion for flapping things and crawling things. He is a Lord of the Dark Places, and wise are they whose feet disturb not his meditations. (Robert E. Howard "With a Set of Rattlesnake Rattles")
Зогар Саг вне форума   Ответить с цитированием