|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
взять за правило единичный случай?))))))) |
|
 |
|
 |
|
Это могла быть последняя капля...Показывающая, что так дальше жить нельзя...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
тебе обьяснить разницу между тобой и классиками? |
|
 |
|
 |
|
Не надо, а то меня комплексы замучают))) Я творчески продолжаю разработанную ими идею)))...Впрочем у меня есть компромиссный вариант: ящеры живущие в болотах северной Бритунии- это южная ветвь снежных драконов Де Кампа спустившихся с гор и приспособившихся к жизни в болотах, лады? ( Я бы отказался от реальных ящеров, но у меня им потом будут людей скармливать, больно не хочецца этот эпизод вычеркивать).
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
типа на каждую цитадель своя Лоухи?))) |
|
 |
|
 |
|
Ну типо да, на этом весь сюжет и построен. Вот цитата...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Правители Гипербореи селились в огромных замках, сложенных изгигантских каменных плит, слуги же — в жалких лачугах, тесно обступавших скудные поля. |
|
 |
|
 |
|
И еще:
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Вскоре Конан оказался у первой из каменных цитаделей, что называлась именем Сигтона. В Асгарде он не раз слышал рассказы о свирепой властительнице Сигтоны, что питалась по слухам только человеческой кровью. Стараясь не подходить к замку, он направился дальше, к цитадели, носившей имя Похиола. |
|
 |
|
 |
|
К тому же где-то еще есть Халога и Вамматар...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
а со смертью ВСЕХ КОЛДУНОВ КАК БЫТЬ? да и развенчанием культа смерти? |
|
 |
|
 |
|
да очень просто. Аквилонцы убили всех колдунов
ЧТО БЫЛИ В КРЕПОСТИ ПОХИОЛА...В повести ничего не говорится, к примеру, о взятии Сигтоны и убийстве ее хозяйки...Насчет культа смерти тоже никаких проблем не вижу- развенчан культ
ПО КОТОРОМУ ЛОУХИ СЧИТАЛАСЬ ВОПЛОЩЕНИЕМ БОГИНИ СМЕРТИ...У меня это прописано, там единственный выживший не выдержал этого развенчания и у него крыша поехала...
Добавлено через 4 минуты
Оригинала под рукой нет, а перевод- вот он пожалуйста...Мне самому не нравицца такая трактовка, но шо поделаешь...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Верховный друид пришел из Великой Нуадвиддонской Рощи, повинуясь приказу Владыки Бездны Нуаденса Аргатлама Серебряной Руки. Дивиатрикс принес мрачному гиганту послание Повелителей Творения, некогда вынудивших Конана покинуть родную Киммерию и отправивших его на борьбу со злом в западной части мира. " |
|
 |
|
 |
|
"Черный сфинкс Нептху"