|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Типо асиры, нападают- крепости не рушат, киммерийцы нападают- тоже, а тут пришли аквилонцы и сразу мощнейшую крепость раз....чили, всех кто в ней был поубивали...включая и магов и всех кого мона...Тут призадумаешься...А причина в данном контексте и не важна...Вамматар могла остальным и не говорить зачем они пришли...
|
|
 |
|
 |
|
ну конечно причина не важна

- и в свете абсолютной неважности совершенно пох зачем и почему разрушили. остальные вообще не в курсах (это несмотря на то, что черным по белому написано - колдуны были в замке - ибо был сбор могущественнейших магов). но по твоему никто знать не знал почему аквилония напала))
короче по-прежнему шито жОлтыми нитками
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Культ один - колдунов в цитаделях много...И опять же по моей мысли, Лоухи как раз этот культ и извращает...
|
|
 |
|
 |
|
вот только де Камп более категоричен, нежели ты

типа Тот-Амон тоже извращенец? и куча остальных? а на самом деле культы живут и здраствуют? х....я, Зогар - гораздо логичнее было бы не реанимировать уже дохлое - а придумать новый культ, не связанный никак со старыми.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А вот в "легионах смерти " никаких таких финских "ниндзя" нету, там Вамматар тока с мертвецами управляется...
|
|
 |
|
 |
|
это претензия не по адресу, к афтору Зогар, к афтору
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И опять же- Конан все-таки наблюдатель ИЗВНЕ...И все тонкости взаимоотоношений между хозяевами цитаделей знать не мог...А таковых хозяев было много, что кстати следует из самого текста...А аквилонцы разрушили крепость только ОДНУ...
|
|
 |
|
 |
|
в который раз напоминает измышления Пелиаса: типа после долгого вглядывания между строк я пришел к выводу что, белая рука - вовсе не самый могущественный орден, Лоухи - извращенка, и уж конечно власти над Гипербореей не имела, колдунов поубивали не всех и т.д. в духе на самом деле колдуны живы, Тот Амон живее всех живых, и на самом деле никто иной как Гарри Поттер в старости....
такая альтернатива - противоречащая оснвному твоему источнику - не по мне Зогар