|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
(это несмотря на то, что черным по белому написано - колдуны были в замке - ибо был сбор могущественнейших магов). |
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
белая рука - вовсе не самый могущественный орден, Лоухи - извращенка, и уж конечно власти над Гипербореей не имела, колдунов поубивали не всех и т.д. |
|
 |
|
 |
|
Короче, то что там были другие цитадели с другими хозяйками ты в упор не хочешь видеть? Несмотря на прямые цитаты из Де Кампа?...Хорошо поставим вопрос иначе: если ты мне найдешь во всей сцене пребывания Конана в Похиоле еще ХОТЬ ОДНУ женщину кроме Лоухи, то я смиренно посыпаю голову пеплом, аццки рву на части все написанное и начинаю писать...да ну нах вообще уже не пишу ничего о Хайбории раздавленный стыдом и раскаянием...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
такая альтернатива - противоречащая оснвному твоему источнику - не по мне Зогар |
|
 |
|
 |
|
Во-первых, по Гиперборее источника два- "Гиперборейская колдунья" и "Легионы мертвых", которые сами себе немного противоречат- хоть и автор один...Во-вторых- на вкус и цвет, обойм не напасешься, я уже говорил
Blade Hawk
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Так ты о чем?
А по оффтопу, может быть слегка, но мы разве не по подробностям текста говорим? |
|
 |
|
 |
|
Я много о чем, просто мне щас тупо вломм открывать еще и в этой теме дискуссию о роли судьбы в греческой и скандинавской мифологии ( не все там так просто было)...В тексте про судьбу ничего не грицца...