Тема: Вамматар
Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2009, 18:10   #130
Заблокирован

Поблагодарил(а): 131
Поблагодарили 253 раз(а) в 185 сообщениях
Chertoznai стоит на развилке
Наполнение wiki [бронза] 
По умолчанию Re: Вамматар

Цитата:
Автор: Зогар СагПосмотреть сообщение
Так я вроде объяснил...

и где? я где-то вел речь о женщинах? давай цитату на этот пост.

Цитата:
Что заставляет тебя думать, что она мертва?

ты не путаешь вечную молодость и полное бессмертие? я думаю нет - ты подменяешь одно понятие - другим. мало ли Конан убивал таких колдунов
за 40 лет могло много произойти. так что жду сцылок на житие Вамматар во время данных событий. а потом причину, по которой она отсутствовала, когда собрались ВСЕ колдуны. а после этого на культ кроме "белой руки" вообще. не домыслы на тему - ну могло же... а сцылки

Цитата:
Эк меня понизили-то..тока що были желтые...

так то было когда? а сегодня белые
не расстраивайся - я из лутших побуждений, чтобы логика была - а не набор событий, которые надо связать в узел с помощью недомолвок и вглядывания между строк.

Цитата:
Чертознай, я понимаю, что такое труЪ и все такое прочее, но давай не будем сектантам уподобляццо и немного логику включим? есть цитадели, у них есть хозяйки ну или хозяева, но об этом в тексте ничего не грицца...так що временно опустим этот момент...есть упоминание тока об одной из этих цитаделей которую разрушили и всех там убили...культ развенчан, что из этого следует:

а при чем тут секта?

Цитата:
а) убили всех-всех-всех хозяев этих цитаделей...но об этом ничего в тексте не грицца...иначе там была бы как минимум одна женщина...
б) убили тока Лоухи, но ентот культ исповедовала тока она, а остальные все были поголовно атеистами...
в) шото третье...

именно третье - Вамматар мертва на момент событий. после нападения аквилонии - колдуны все (по де Кампу ) мертвы. но страна продолжает жить, как это не странно - вообще без зловещего культа.

Последний раз редактировалось Chertoznai, 03.02.2009 в 20:34.
Chertoznai вне форума   Ответить с цитированием