|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Так я вроде объяснил...
|
|
 |
|
 |
|
и где? я где-то вел речь о женщинах? давай цитату на этот пост.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Что заставляет тебя думать, что она мертва?
|
|
 |
|
 |
|
ты не путаешь вечную молодость и полное бессмертие? я думаю нет - ты подменяешь одно понятие - другим. мало ли Конан убивал таких колдунов
за 40 лет могло много произойти. так что жду сцылок на житие Вамматар во время данных событий. а потом причину, по которой она отсутствовала, когда собрались ВСЕ колдуны. а после этого на культ кроме "белой руки" вообще. не домыслы на тему - ну могло же... а сцылки
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Эк меня понизили-то..тока що были желтые...
|
|
 |
|
 |
|
так то было когда? а сегодня белые

не расстраивайся - я из лутших побуждений, чтобы логика была - а не набор событий, которые надо связать в узел с помощью недомолвок и вглядывания между строк.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Чертознай, я понимаю, что такое труЪ и все такое прочее, но давай не будем сектантам уподобляццо и немного логику включим? есть цитадели, у них есть хозяйки ну или хозяева, но об этом в тексте ничего не грицца...так що временно опустим этот момент...есть упоминание тока об одной из этих цитаделей которую разрушили и всех там убили...культ развенчан, что из этого следует:
|
|
 |
|
 |
|
а при чем тут секта?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
а) убили всех-всех-всех хозяев этих цитаделей...но об этом ничего в тексте не грицца...иначе там была бы как минимум одна женщина...
б) убили тока Лоухи, но ентот культ исповедовала тока она, а остальные все были поголовно атеистами...
в) шото третье...
|
|
 |
|
 |
|
именно третье - Вамматар мертва на момент событий. после нападения аквилонии - колдуны все (по де Кампу

) мертвы. но страна продолжает жить, как это не странно - вообще без зловещего культа.