|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Повторюсь...Есть к примеру властительница Сигтоны...она владычица крепости судя по описаниям ( как ее так и Гипербореи)- из колдовского племени...возникает вопрос- где она в Похиоле на момент происходящих событий?
|
|
 |
|
 |
|
и я повторюсь - давай доказательства что она колдунья. кстати, не вижу причин почему ее могло не быть на данный момент в замке Лоухи. или ты таки ожидал список справо-налево: типа Номер Раз, Номер Два, Номер Три...
ты прочитай внимательно - там подробно описаны всего 5 человек - 4 колдуна и гиперборей, который дрался с Конаном. и ты на основании этого делаешь вывод что женщин среди колдунов не было? это Конан через маски так разглядел? - очень логично.
Культ смерти был развенчан, страшной Белой Руки, властвовавшей над Севером, больше не существовало.
ну так что другой культ ты хочешь навязать несчастным гипербореям?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Жду ссылок на произведения классиков о том, что ее убили...
|
|
 |
|
 |
|
я жду сцылок на то что Вамматар все еще жива

речь не о ней, а о колдунах, которых убил за свою жизнь Конан. ничуть не менее могущественные - но тоже СМЕРТНЫХ. повторяю - вечная молодость - это не полное бессмертие. см. Дорина Грея
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А во что верит страна-то? есть версии? все ударились в атеизм?
|
|
 |
|
 |
|
нет, все толпой пошли на поклон к Вамматар моля ее чтобы она соизволила взять бразды правления в свои руки)))))))
зачем кидаться из крайности в крайность?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
тут понимаешь еще в чем прикол...ты признаешь, что Де Камп может себе противоречить когда речь идет о том, что Конана чуть ли не силой вытолкали из Киммерии, чтобы он боролся со злом, но он превращаецца для тебя в святую и непоколебимую истину во всем остальном...
|
|
 |
|
 |
|
с чего ты взял что для меня де Камп святая и непоколебимая истина, откуда
сей БРЕД? кто его автор? найдешь мой пост о святости и непогрешимости? если нет - тогда это клевета Зогар, со всеми вытекающими.
обьясняю специально для тебя: ты сказал что пишешь руководствуясь де Кампом. верно? "Гиперборейская колдунья"и "Легионы мертвых". я сужу твои рассказы не с точки зрения Робертса, Джордана, Перри и многих других, а что характерно с точки зрения рассказов Говарда и самого де Кампа. при чем тут непоколебимость вообще? для меня каждая страна в представлении РАЗНЫХ АВТОРОВ - РАЗНАЯ, своя. [под авторами я понимаю уважаемых людей, классиков - если что]
так вот с позиций рассказов де Кампа - у тебя есть противоречия с ним же, это моя точка зрения. а именно - посыл произведения виден, надо возродить культ и прочее мегазло, вот только методы "возрождения" - неудачные, и вызывают много вопросов.