|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
и я повторюсь - давай доказательства что она колдунья. |
|
 |
|
 |
|
И я повторюсь- в общем контексте произведения она никем иным не может быть...Ну или по крайней мере " с ооочень большой долей вероятности"...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
кстати, не вижу причин почему ее могло не быть на данный момент в замке Лоухи. |
|
 |
|
 |
|
Об этом в тексте ничего не грицца...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
там подробно описаны всего 5 человек - 4 колдуна и гиперборей, который дрался с Конаном. и ты на основании этого делаешь вывод что женщин среди колдунов не было? |
|
 |
|
 |
|
Во первых я никак не могу представить, что глава цитадели может стоять наравне с простыми воинами ( или там жрецами)- а Де Камп их никак не выделяет...во-вторых типовые колдуны там описаны примерно так:
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Немыслимо высокие и худые мужчины в черных, плотно облегавших тело одеяниях тут же появились за спиной Конана. |
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
нет, все толпой пошли на поклон к Вамматар моля ее чтобы она соизволила взять бразды правления в свои руки)))))))
зачем кидаться из крайности в крайность? |
|
 |
|
 |
|
Первое более вероятно, ты не находишь? Тем более, что там не шли на поклон...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
с чего ты взял что для меня де Камп святая и непоколебимая истина, откуда сей БРЕД? кто его автор? найдешь мой пост о святости и непогрешимости? если нет - тогда это клевета Зогар, со всеми вытекающими. |
|
 |
|
 |
|
Чей-то с юмором у тебя совсем плохо стало...расслабься)))
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
обьясняю специально для тебя: ты сказал что пишешь руководствуясь де Кампом. |
|
 |
|
 |
|
Мы с тобой кажись еще раньше выяснили, что я не являюсь его 100%-продолжателем...я и щас не претенедую)))
Чертознай, мне тут надо уже домой убегать...так що заффтро продолжим...мы же с тобой интеллигентные люди))) че мы консенсуса не найдем чтоли?