|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
именно ради мира чтобы никакая тварь не смела безнаказанно уничтожать граждан нашей страны.
|
|
 |
|
 |
|
Тварь? Это тот, кто безнаказанно уничтожает невинных? А если б ты бы гражданином Грузии?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
ни о каких внутренних делах речь не шла и не идет. был геноцид, санкционированный из-за бугра, из того самого бугра - по указке которого на Украине проходят клоунские шоу с парадами
|
|
 |
|
 |
|
Да наср...ть "бугру" на нас. Мы и без их санкций друг-друга перебьем, если так и дальше будет продожатся...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
я так гляжу для тебя мирные граждане Грузии - это люди первого сорта, а все остальные - русские, осетины - второго?
|
|
 |
|
 |
|
Я не знаю, кто в нас на форуме русский, украинец, грузин, американец или другой национальности, но никого я неделю по сортам. Просто когда умирает человек за то, что Большие Кошельки между собой что-то не поделили - это неправильно. А смерть - она одна и для русского и для грузина.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
когда США вмешивается в дела вообще на другом континенте - это нормально. а когда Россия защищает своих граждан, кто не в курсе - осетины являются гражданами России - это "агрессия"?
|
|
 |
|
 |
|
Кто сказал, что это нормально? Американцев за это и ненавидят в мире. Неужели Россия хочет чтобы ее тоже ненавидели, как и американцев?
Добавлено через 2 минуты
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|