Тема: Конан.
Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2007, 16:03   #28
Заблокирован

Поблагодарил(а): 131
Поблагодарили 253 раз(а) в 185 сообщениях
Chertoznai стоит на развилке
Наполнение wiki [бронза] 
По умолчанию Re: Конан.

для тебя может и трагедия, для меня просто ЛЯП, человек не подумал, он ошибся, даже если этот человек Говард - это все равно ляп.

Цитата:
Автор: Константин Ф.Посмотреть сообщение
Вопрос о жителях Скандинавии остался без ответа к тому, что не вижу на что тут отвечать. Карту я дал.

вот и я непонимаю как на карте Хайбории найду тебе Балтийское море, что тебе тут ответить?

Цитата:
Карта "северо-запада" ничем не отличается от "азбучной". И от оригинальной.

такое впечатление ты ни одну из них не видел, наложи в фотошопе одну на другую - этого будет достаточно ДАЖЕ тебе. если присмотришься, то заметишь что некотрых стран НЕТ вообще, не говоря о линии границ и расположении стран.
Цитата:
Автор: ХасатэПосмотреть сообщение
Карта которую выпускает СЗ не совсем правильная. Говардская карта есть в изданиях ЭКСМО. Там немного другие границы.

похоже что кто-то заметил отличия на картах, задумайся Константин Ф. к чему бы это? может к тому что карты разные? и это вижу не только я)))

Цитата:
Ни одна отношения к делу не имеет.

я и не говорил что они относятся к делу, с чего ты взял? цитата моя есть? я сказал, что были статьи, которые писали такие же люди как ты, и если в чем-то был прав сам ты, точно так же люди могут быть правы в чем-то другом.
и чего ты взял что Британия географически находится на месте Киммерии? по чем судишь? климат, островное положение, что общего? ты в курсе что в Британии при "-5" обьявляют национальное бедствие? может вспомнишь климат Киммерии?

Цитата:
вопрос: ну и что?

а теперь внимание ОТВЕТ:
во-первых, автор сам плохо представляет свой же мир.
во-вторых, это значит что кое-кто не понимает сам, что читает.
третье, твое право так делать, только не нужно из своих незнаний делать трагедию, армагедон и трындец. это личное незнание всего одного человека, котрому абсолютно все равно что пишут авторы, пусть хоть "южный варвар", по барабану, главное это же КОНИНА.
Chertoznai вне форума   Ответить с цитированием