Ладно, Нергал с вами...славянизмы уберу, не так уж так их и много там на самом деле...имена взяты от балды, крест ( который не на шее между прочим) это не признак славянства- кстати Чертознай а если бы я его свастикой назвал, на что в принципе и намекалось- чтобы было?
Крыши из березовой коры- это в принципе нормальное явления вызванное схожими природно-климатическими условиями...Ну с салом, да с салом це облом...
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
нету балтов еще, не народились )))))) |
|
 |
|
 |
|
Ну, а протобалтам? я же не делаю из Бритунии- прото-Литву- просто левые какие-то дикие племена живущие на севере страны...не родственные остальным бритунцам...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
козаки на таком далеком юге называются казахи |
|
 |
|
 |
|
У Говарда был персонаж, я помню, Ольгерд Владислав- вот тебе славянин и балт в одном флаконе...
Кстати и кельтизация бритунцев, имхо, происходит от кривого понимания последовталелями Говарда его версии о происхожлении бриттов от асиров осевших в Бритунии...Та же Натала- ну какое это протокельтское имя?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
прото-славяне (кстати именно украинско-польского колорита) должны обитать на Северо-Восток от Вилайета, по-моему. |
|
 |
|
 |
|
Вввау!!! Так мона за....шить великую Ржечь Посполиту к северо-востоку от Вилайета?