Ну типа дочитала, в двух словах - достойно, хороший уровень.
Вопросы (скорее риторические): а чо у вас тетки всегда сами бросаются на мужиков? прям героям на всё готовое фортит, прям даже порадовалась, что Клодия не того....
Потом, мерзавцы - дело хорошее, и нужное, но сильно не увлекайтесь (Чертознай и Барток). Не плохо было бы, чтоб не все уродами и безжалостными убийцами были. Где герои аля Конан? Шанго один, и то, Блэйд его не двойником К. сделал, а другим, за это - ему респект!
Пожелания: типа хотелось бы, чтобы когда-нибудь ваши замечательные сюжетные линии слились, я не говорю пересекались, ибо для этого нужно согласование всех авторов, не компромис, а единение я бы сказала даже) но это, я думаю, трудная задача, так как по ходу прочтения видится, что авторы) очень разные по темпераменту и пр. хар-ам и это сказывается на тексте.
Ну можно добавить любовь, чуВСтва и страдания какие-нибудь, хотя нет, не стоит. и так, интересно чем же это, и самое главное, когда? это закончится
В общем сильно не тяните кота за хвост, во всех смыслах этого слова, удачи, буду с интересом ждать продолжения