Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2009, 21:42   #556
Заблокирован

Поблагодарил(а): 131
Поблагодарили 253 раз(а) в 185 сообщениях
Chertoznai стоит на развилке
Наполнение wiki [бронза] 
По умолчанию Re: Креатив намбер 2.

Цитата:
Автор: Bingam ViciПосмотреть сообщение
Вопросы (скорее риторические): а чо у вас тетки всегда сами бросаются на мужиков? прям героям на всё готовое фортит, прям даже порадовалась, что Клодия не того....

это потому что телки нормальные и ведут себя нормально. незакомплексовано, как некоторые ( я не про Клодию де Труа). потому и прыгают в кровать - я всем персам уже по тёлке добавил, а кое кому и по две штуки. для подчеркивания потенции, если что

Цитата:
Потом, мерзавцы - дело хорошее, и нужное, но сильно не увлекайтесь (Чертознай и Барток). Не плохо было бы, чтоб не все уродами и безжалостными убийцами были.

не знаю кто у кого урод, а у кого безжалостный убийца. лично у меня персы нормальные и адекватные, не чокнутые самаритяне а-ля "продолжение творчества бла-бла-бла кому помочь?" персы комплексами неполноценности не страдают, шизофренией и прочими болезнями тоже - стало быть все в порядке. а то что среди моих персов оказались палач, наемный убийца-наркоман и весельчак-гиперборей - так это игра случая

Цитата:
Ну можно добавить любовь, чуВСтва и страдания какие-нибудь, хотя нет, не стоит. и так, интересно чем же это, и самое главное, когда? это закончится

у меня полно в рассказах любви - есть любовь к пыткам, есть к человеческому мясу, к е.....е тоже есть, любовь к мясу младенцев тоже была...
короче на все вкусы любовь присутствует, даже для самых взыскательных граждан и гражданок. да и страдания были, может не в том количестве, как в сериалах для сердобольных человеков, но постараюсь момент со страданиями углУбить - см. пытки и подробности

когда закончиться креатив - без малейшего понятия, у меня все готово, и пока то что есть лишь обрастает мясом и красивостями.

P.S. куполов нет - есть сугубо сиськи.

Последний раз редактировалось Chertoznai, 19.02.2009 в 22:49.
Chertoznai вне форума