|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
какое самомнение!
|
|
 |
|
 |
|
какое есть. я пишу о своих персах, и с полным правом могу из них дегенератов, нытиков и слюнявых идиотов умиленно падающих на колени перед священниками Митры\телками\детьми не делать.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
а никто тебе не говорил, что его можно засунуть куда подальше?
|
|
 |
|
 |
|
засунь свое мнение обо мне сама знаешь куда. ибо мне на него пох.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
и может люди к тебе потянутся, только не для того, чтобы пнуть или задушить, а для другого, более приятного для всех дела?????
|
|
 |
|
 |
|
я в отличии от некоторых, душой не кривлю, и говорю то что думаю. тянуться-не тянуться, это дело людей. я пишу не для того чтобы тянулись, а для того, чтобы высказать мнение. это форум - не нравятся мои посты, отключайте. и занимайтесь своими "приятными делами".
эти слова относились к творчеству Пелиаса
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
сагу, где злодеи всегда умирают, где любовь - это не твоЁ ......
|
|
 |
|
 |
|
любви - см. выше, хватает и так. а злодей- не злодей, это твой субъективизм, меня он не касается. Кстати,
Блэйд сказал верно - Конан и сам не праведник, убийца, вор, узурпатор. детишек не убивал - так это издержки тогдашнего написания фэнтези, не принято было эдак с ними поступать.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
сагу - которые всякие уроды (см. альтернативу) и некоторые присутствующие ОСКВЕРНЯЮТ, напрочь отходя от "заветов" Боба
|
|
 |
|
 |
|
на форуме каждого второго можно обвинить в отходе от заветов "Боба", это не считая каждого первого. и я по этому поводу уже неоднократно писал: самаритянина-Конана, куполов восьмого размера, когорт сайгаков и джубы МАЛО для повторения творчества Говарда. более того, писать как Говард нереально и невозможно. потому лично я пытаюсь остаться хотя бы в рамках классики, не сочиняя и не придумывая на пустом месте того, что продиктовалось только ИМХОй и обычаями дикарей-полинезийцев.