Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2009, 11:30   #561
Заблокирован

Поблагодарил(а): 131
Поблагодарили 253 раз(а) в 185 сообщениях
Chertoznai стоит на развилке
Наполнение wiki [бронза] 
По умолчанию Re: Креатив намбер 2.

Цитата:
Автор: Bingam ViciПосмотреть сообщение
какое самомнение!

какое есть. я пишу о своих персах, и с полным правом могу из них дегенератов, нытиков и слюнявых идиотов умиленно падающих на колени перед священниками Митры\телками\детьми не делать.

Цитата:
а никто тебе не говорил, что его можно засунуть куда подальше?

засунь свое мнение обо мне сама знаешь куда. ибо мне на него пох.

Цитата:
и может люди к тебе потянутся, только не для того, чтобы пнуть или задушить, а для другого, более приятного для всех дела?????

я в отличии от некоторых, душой не кривлю, и говорю то что думаю. тянуться-не тянуться, это дело людей. я пишу не для того чтобы тянулись, а для того, чтобы высказать мнение. это форум - не нравятся мои посты, отключайте. и занимайтесь своими "приятными делами".

Цитата:
сагу - где ГГ -

эти слова относились к творчеству Пелиаса

Цитата:
сагу, где злодеи всегда умирают, где любовь - это не твоЁ ......

любви - см. выше, хватает и так. а злодей- не злодей, это твой субъективизм, меня он не касается. Кстати, Блэйд сказал верно - Конан и сам не праведник, убийца, вор, узурпатор. детишек не убивал - так это издержки тогдашнего написания фэнтези, не принято было эдак с ними поступать.

Цитата:
сагу - которые всякие уроды (см. альтернативу) и некоторые присутствующие ОСКВЕРНЯЮТ, напрочь отходя от "заветов" Боба

на форуме каждого второго можно обвинить в отходе от заветов "Боба", это не считая каждого первого. и я по этому поводу уже неоднократно писал: самаритянина-Конана, куполов восьмого размера, когорт сайгаков и джубы МАЛО для повторения творчества Говарда. более того, писать как Говард нереально и невозможно. потому лично я пытаюсь остаться хотя бы в рамках классики, не сочиняя и не придумывая на пустом месте того, что продиктовалось только ИМХОй и обычаями дикарей-полинезийцев.

Последний раз редактировалось Chertoznai, 21.02.2009 в 12:17.
Chertoznai вне форума