Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2009, 12:40   #595
лорд-протектор Немедии

Поблагодарил(а): 84
Поблагодарили 314 раз(а) в 174 сообщениях
Михаэль фон Барток стоит на развилке
Банда берсерков: За победу в Конан-конкурсе 2016 5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. 
По умолчанию Re: Креатив намбер 2.

Цитата:
Автор: Blade HawkПосмотреть сообщение
надо полагать это кусок из чего-то придуманного ранее, но не до конца отрихтованного.

вот-вот...
проскочило как-то сквозь переделочные работы

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Автор: ScorpПосмотреть сообщение
Читаю я внимательно, это ты пишешь невнимательно. Там запятой не хватает.

запятую то я мог пропустить, это ясно.
просто там же в его прямой речи есть упоминание его "деяний"

Добавлено через 6 минут
я ту чего хочу сказать...
оно конечно править еще придется, но НЕ ТОЛЬКО МЕНЯ , а потом еще сводить все в единое стилистическое простанство, (это если цель была не просто нервы друг другу на согласованиях потрепать, а написать какое-то цельное произведение хорошего качества )

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Автор: Blade HawkПосмотреть сообщение
как-то не особо у меня состыковался в голове заваленный камнями вход, небольшой проем и полог. если был полог - то проема быть видно не должно. или я смотрю не так?

да все просто!
тут я может написал мутно, а суть то проста.
пещеры они ж не всегда "домик внутри скалы" с узким проходом.
это вообще то довольно уникальный природный комплекс.
ну вот была в скале ниша - типа чего сама по себе, чего вход, одна высота-ширина. Если потратить несколько дней (ему ж офис ходить не надо, а охотой прокормится), то здоровый молодой мужик сможет натаскать валунов-булдыганов (благо склон горы а не пустныня и не болота) что бы оставить только "дверь", превратив нишу в "пещеру".

Последний раз редактировалось Михаэль фон Барток, 06.03.2009 в 12:40. Причина: Добавлено сообщение

Михаэль фон Барток вне форума