Re: Wiki сайт по Конану, Рыжей Соне и Куллу
Просьба проверить, может дополнить? и высказать свои, я не знаю... пожелания по поводу добавления на вику из СЗ (выделенного нет):
13 - КОНАН и грот Дайомы (1996) Джон Бордман. Морская торговля в Хайборийском мире (очерк)
21 - КОНАН и сердце Аримана (1996) Путеводитель по Хайбории часть 1
22 - КОНАН и багровое око (1996) Путеводитель по Хайбории часть 2
23 - КОНАН и призраки прошлого (1996) Путеводитель по Хайбории_часть 3
27 -КОНАН и пленники бездны (1996) Алекс Мак-Дуф. Хайборийский мир. Историко-культурный очерк (статья)
28 - КОНАН и заговор теней (1996) Путеводитель по Хайбории часть 4
30 - КОНАН и врата вечности (1997) Божества и религии
36 - КОНАН и алтарь победы (1997) Путеводитель по Хайбории «Имена и названия»
40 - КОНАН и оковы безмолвия (1997)
Хайборийский мир: история, география, этнография - Майкл Мэнсон
Путеводитель по Хайбории. Геральдика (статья) общая статья про гербы добавлена, сами гербы на подходе
Правда о Хайборийской эре - Лин Картер
46 - КОНАН и гнев Сета (1998) Г. Райхерт. Аквилонское королевство и его столица (статья)
47 - КОНАН и храм ночи (1998) Алекс МакДуф. Средиземье и Хайбория (статья)
50 - КОНАН и мятеж четырёх (1999) Путеводитель по Хайбории часть 11 (там про что?)
55 -КОНАН и спящее зло (2000) Путеводитель по Хайбории. Мир оружия, часть 13 (Большое спасибо Лорду, который прислал описание оружия до буквы Н)
65 - КОНАН и лик зверя (2001) Олаф Бьорн Локнит. Хайборийское летоисчисление (статья)
122 - Конан и оракул смерти (2006). Боги Хайбории Приложение.
124 - Конан и неудачник из Аграпура (2007) Дмитрий Ивахнов, Наталья Баулина Путеводитель по Хайбории. Страны и народы.
125 - Конан и морок чащи (2006) Боги Хайборийского мира.
126- Конан и круг времен (2007) Керк Монро Хайбория. История оружия. Ручное холодное оружие. Словарь терминов.
129 - Конан и властители Шема (2007) Дмитрий Ивахнов, Наталья Баулина Шем Очерк
Про монеты Хайбории, не знаю где в этом списке и есть ли вообще, но на вике уже есть.
Боги тоже есть большой список, ток не знаю из каких томов))))
ну и так, может что пропустила? а надо бы того...
|