23.03.2009, 19:21
|
|
Deus Cogitus
Поблагодарил(а): 386
Поблагодарили 1,143 раз(а) в 589 сообщениях
|
Re: Креатив намбер 2.
 |
Цитата: |
 |
|
|
 |
Автор: Михаэль фон Барток |
 |
|
|
|
|
|
|
почему - это ж самый повод послать в качестве проводника с чужеземцами ПАЦАНА
|
|
 |
|
 |
|
А мы что договаривались пускать с чужеземцами конана в качестве проводника?
Короче, я сейчас пишу кусок. Там про это будет. Какого хрена тащиться к бен моргу, для того чтобы спасти ниала, и какая между этими двумя вещам причинно-следственная связь, я не понимаю.
Конан должен пойти сам вслед за мужиками.
Ну и немного сурдоперевода.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
факультет упоминается два раза. академия была, но факультеты явно из другого времени, точно так же как не к месту деканат, ректор, заочное обучение. если так уж нужно создать мнение о персе, как о лентяе достаточно написать что выгоняли дважды. конкретизация не к месту.
конечно над тем что один типа перс спасет отца Конана, другой - метелит самого Конана посмеялся - ну да пусть будет))))))))) нев......и и так давно не было.
чтобы Конан выступил проводником не обязательно Ниала укладывать по болезни. Ниал - кузнец, забот хватает и без чужеземцев - потому это уже повод послать вместо себя Конана. если Ниал был так тяжело ранен, что не мог и проводить, то как бы он защищал свой же дом с оружием в руках?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
почему - это ж самый повод послать в качестве проводника с чужеземцами ПАЦАНА |
|
 |
|
 |
|
осталось спросить на ком бы осталась защита дома?
- И ты хочешь смыть его злодеяние совершив новое, Эрк? Ты пришел сюда за сотни лиг, что бы убить человека, которого не знал?
- Не пытайся заморочить меня кузнец. Тени убитых взывают ко мне из могил! Кровь смывается кровью. Таков закон.
- Закон пиктов. Не наш. А впрочем, будь готов Эрк, что когда-нибудь к порогу твоего дома придет мой сын. И если тебя к тому времени уже не будет в живых, он убьет твоих сыновей.
1. кровная месть была в ходу и у киммерийцев.
2. ну какой порог дома у изгоя? человека без роду и племени?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Вставай, а то ты умрешь от простуды почек, а это как раз недостойная воина смерть |
|
 |
|
 |
|
простуды почек нет, есть воспаление почек, которое вызывает простуда. таки недоучился студиозус 
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Это было на празднике в Долине Курганов год назад |
|
 |
|
 |
|
в Долине Курганов праздников не бывает, праздники на ярмарках. в Долине Курганов - кладбища.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Не помогло ни могущество семьи, ни заступничество одного из иерархов самой митрианской церкви |
|
 |
|
 |
|
митрианской церкви нет. есть митрианская религия, но церкви нет. о сожжении на костре колдунов и ведьм я что-то с ходу ничего не припомню, особенно в классике.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Убей пикта. Хороший пикт – мертвый пикт – так говорят все, от вас, киммерийцев, до стигийцев, которые пиктов видят только тогда, когда их привозят на невольничьи торги пираты… |
|
 |
|
 |
|
о пиктах-рабах тоже я не слышал. какой раб с человека, который может вцепиться в горло просто зубами? рабы, стигия и пираты явно лишние. у стигийцев в рабах пиктов не было. пикты вообще не были рабами. ну и соотвественно пиратам пикты тоже нах не сдались. |
|
 |
|
 |
|
|
|
|
|