Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2009, 12:22   #656
Заблокирован

Поблагодарил(а): 131
Поблагодарили 253 раз(а) в 185 сообщениях
Chertoznai стоит на развилке
Наполнение wiki [бронза] 
По умолчанию Re: Креатив намбер 2.

Блэйд, ты таки жирным выдели Бартоку - если Ниал так ослаблен, чтобы просто идти - то какой с него защитник дома?
да рана - это повод вывести его из игры, без натягов, соглашусь и с этим. натяг в Конане - не бросит он родной дом без защиты. не пойдет гулять неделями просто так, пока отец болен и дома только мать здоровая.
Цитата:
Автор: Михаэль фон БартокПосмотреть сообщение
- На тебя напали южане? Почему ты не взял меня с собой? - в голосе Конана Бальдуру послышалась досада.
- Потому что кто-то должен был остаться охранять дом. - резко ответил Ниал.

кстати так и не понял почему кузнец живет отдельно от остальных?
да и какой киммериец поведет на Бен Морг чужеземца? никакой. Конан может проводить Бальдура и идти за тем, что дает повод долго не появляться дома, охотиться. ну и далее по списку - кладбище и т.д.

я вижу у Конана в 13 лет повод шататься по горам в течении долгого времени, например в охоте.

а теперь о главном, что-то меня напрягает общаться через посредника, в силу того что кто-то из прынцыпа не видит свои косяки, а заодно и того кто о них говорит.
Блэйд, если Барток продолжит отмалчиваться и перестраивать сюжет снова, в духе "это хачу - обьясняю, это не хачу, не объясняю" - так мне такой креатив нах не сдался. это не креатив - а х.....я. не такой Барток матерый писатель, чтобы пальцы так лихо загинать, вместо того чтобы по делу ответить.
или таки делаем работу вместе (согласовывая и обращая внимания на вопросы коллег по перу), или на кой х.... снова мотать нервы на той же самой почве.
Chertoznai вне форума